Самый лучший сервис! Кто ОН???

Jumpman

Истинный Хондавод
Прочитал на автоньюзззе много нехороших отзывов о дилерском центре "Аояма" по части кузовного ремонта (жестянка и малярка)
Были и пару положительных, но отрицательных - больше гораздо.
Я ни коим образом не хочу сказать ничего плохого об этом дилере, но про других там почти не было написано.
Плохая реклама - тоже реклама :jokingly:

Вопрос ко ВСЕМ

Где на Ваш взгляд лучше всего и быстрее выполняются кузовные работы?
Дилеров Хонда - достаточно много, но к кому просить направление у "Ингосстраха" - для меня остается вопросом. Кто из дилеров оставил у Вас отрицательные эмоции, а кто, наоборот, только положительные??????????????????????????????????????????????????

Давайте собирать статистику.
Хочу поехать на покраску к людям, которые: вежливые, точно попадают в цвет (хорошие колористы) и делают свою работу быстро (чтоб машина не стояла разобранная неделю, да и запись на такой чудо-сервис не растягивалась на весну)

Заранее Всем большое спасибо за отзывы по сервисам.
Сейчас для меня это ооочень актуально, после вчерашних событий...

Jumpman

Истинный Хондавод
Неужели никто машину не красил у офицалов??????????????????
Все молчат.
МДаааааааа.....................................................

Вопрос по-другому ставлю.
У "Ингосстраха" есть договор с:
1) мажором
2) Аоямой
3) Флайт Авто
4) Автотемпом

Я хотел ехать в ФК моторс, но УВЫ... Договора с ними - нет.
Можно, правда, поехать к ним, чтоб они посчитали во сколько ремонт обойдется, вернуться и согласовывать с неким "куратором" эту сумму, да еще и не факт, что оплатят полнстью + бензин и потраченное время. (((((((((((

Теперь вопрос к ЗНАТОКАМ.
Кто из вышеперечисленных лучше всего и быстрее красит машины???????

Или была уже тема такая???

vasyugan

-=Вуглускр=-
я б Мажор поехал из этих фсех, про ФК тока негатив читал
а так самый хороший сервис это клубный хонда сервис

Последнее редактирование модератором:

HONDA

Administrator
Надо ехать на Станцию кузовного ремонта ОЛИМП !

У них договор с Компанией Карт Моторс - официальным дилером Honda Motor в России.Можно позвонить по телефону (495) 101-3813 доб. 2 Максим .У нас с ними договор и хорошие отношения.;)

Jumpman

Истинный Хондавод
Договора с Картом - нема!
Они даже не хотели страховать мне машину в Ингоссе из салона. Так и сказали: нет с ними договора. Мне самому пришлось мотаться и страховать. Во как!
Знаю, т.к. машину в Карте брал. Поэтому они отпадают.

Записался к Флайт авто.
Очень вежливый персонал по телефону и сроки записи приемлемые (хоть на завтра!).
Автотемп послал далеко и надолго. Надменный голос мне озвучил дату записи на 25 марта, с чем и был послан.
А мета была такая: "У нас очереди не с проста, мы мега-крутые перцы, не хоШшш - пошел на хутор у нас и без тебя работа останется"

Вот так, даже по телефону, можно делать выводы о некоторых сервисах/дилерах...

ebn

че б такого...
по МНЕ лучший кузовной ремонт это у нас в гаражах!:) Ребятки выкупили 3 гаража срезали стенки между ними и из полного Г делают конфетку!:)

Вобщем смысл всего вышесказанго делать нада у знакомых!!!

ACURA

acura - новые авто
+1
В москве дороже делать в сервисе,и не всегда качественней.Но опять же не каждый готов доверить свой автомобиль в гаражи,
В Питере хрень обратная,там основная масса делается у знакомых по гаражам,и в Питере дороже делать в гараже чем в сервисе но тем не менее делают там в большинстве своем лучше в гараже

• Like
Reactions: ebn

ebn

че б такого...
Эти ребядки бампера склеивают практический из пыли, красят и от нового не отличить! Их там все альтруистами называют!:))))))))))))))))

Jumpman

Истинный Хондавод
Эти ребядки бампера склеивают практический из пыли, красят и от нового не отличить! :))))))))))))))))
Опять +1.......................... ? ;)Да, я помнится, привез на эвакуаторе тотальный авто в гаражный сервис одного барыги, как мне сказала сделать "СК".У него и так бампер был в "мясо", а когда сгружали, так авто упал с платформы и он вообще развалился.А этот красавец и давай бегать вокруг, кусочки подбирать и плакать...На мой вопрос: "Ты чего мужик?"Он спокойно объяснил, что СКЛЕИТ ЕГО И ПРОДАСТ, КАК НОВЫЙ.И машину сделают...Только она будет с вытянутыми лонжеронами и без всех сработавших подушек безопасности...........................Новый владелец об этом - НЕ УЗНАЕТ.Вы меня извините, но н*х такие гаражные сервисы!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне больше нравится, когда официалы выбрасывают даже слегка стукнутый бампер и ставят мне новый.Это все разговоры в пользу бедных (ИМХО)

ACURA

acura - новые авто
Хех где ты тут бедных увидел?;)
Иногда лучше не знать чем знать что было с машиной до тебя;)
И поверь в гаражах есть люди гораздо круче чем в самых навороченных сервисах:)
Возьми того же известного на всю москву МЕКа он тоже начинал в гараже,уверен на 90%

SOS

Организатор Клуба
НЕЧТО ГАРАЖИ НА ЙУХ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТЕВЫЕ СЕРВИСЫ С ГАРАНТИЕЙ И НОРМАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ.
ПРОБУЙ ФЛАЙТ АВТО У НИХ МОИ ЗНАКОМЫЕ ДЕЛАЛИСЬ НОРМУЛЬ.

АгнессаИванна

Почти хондовод
НЕЧТО ГАРАЖИ НА ЙУХ.
флайт-это тот ,что в капотне на мкаде?

sashdm

Истинный Хондавод
Неужели никто машину не красил у офицалов??????????????????
Все молчат.
МДаааааааа.....................................................

Вопрос по-другому ставлю.
У "Ингосстраха" есть договор с:
1) мажором
2) Аоямой
3) Флайт Авто
4) Автотемпом

Я хотел ехать в ФК моторс, но УВЫ... Договора с ними - нет.
Можно, правда, поехать к ним, чтоб они посчитали во сколько ремонт обойдется, вернуться и согласовывать с неким "куратором" эту сумму, да еще и не факт, что оплатят полнстью + бензин и потраченное время. (((((((((((

Теперь вопрос к ЗНАТОКАМ.
Кто из вышеперечисленных лучше всего и быстрее красит машины???????

Или была уже тема такая???

На нашем форуме есть Movin'Mind, он во Флайте свою С-ку делал поговори с ним спроси что и как.

ebn

че б такого...
НЕЧТО ГАРАЖИ НА ЙУХ.

Т.е. я так понимаю путевые сервисы - это официалы или приближенные к ним типа Олсера и там работают "нормальные сотрудники", а во всех остальных работают полное ЧМО, которые могут только тракторы чинить?! По МНЕ говна везде хватает, я вот не доверю машину какомунибудь Васе из Олсера или Вальдемару из Флайт-Авто, а если доверю то буду дышать ему в спину чтоб от даже высмаркаться без меня не сможет и в тоже время я отдам свою малышку знакомуму мастеру безовсякого конроля!!!

SOS

Организатор Клуба
Т.е. я так понимаю путевые сервисы - это официалы или приближенные к ним типа Олсера и там работают "нормальные сотрудники", а во всех остальных работают полное ЧМО, которые могут только тракторы чинить?! По МНЕ говна везде хватает, я вот не доверю машину какомунибудь Васе из Олсера или Вальдемару из Флайт-Авто, а если доверю то буду дышать ему в спину чтоб от даже высмаркаться без меня не сможет и в тоже время я отдам свою малышку знакомуму мастеру безовсякого конроля!!!
НУ ЭТО ДЕЛО ВКУСА КАЖДОГО.
Мне например некогда стоять за спиной у слесаря, отдал вчера на установку спутника в новый баян ( хонда сервис ) и побежал по делам дальше.
Вся страна идет к цивилизованному рынку.
При обращение в нормальную контору, ты получаешь гарантию + с оплаченых денег идут налоги в бюджет и т.д.
При обращении в гараж, при возникновении проблем, тебя могут и послать, практика доказыват + ты совершаешь незаконный поступок мотивируя Васю к статье о незаконном предпринимательстве и не уплате налогов.
ВОТ МОЕ МНЕНИЕ!
Страна не будет подниматься если мы будем пытаться жить в каменном веке.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху