Прочитал на автоньюзззе много нехороших отзывов о дилерском центре "Аояма" по части кузовного ремонта (жестянка и малярка)
Были и пару положительных, но отрицательных - больше гораздо.
Я ни коим образом не хочу сказать ничего плохого об этом дилере, но про других там почти не было написано.
Плохая реклама - тоже реклама :jokingly:
Вопрос ко ВСЕМ
Где на Ваш взгляд лучше всего и быстрее выполняются кузовные работы?
Дилеров Хонда - достаточно много, но к кому просить направление у "Ингосстраха" - для меня остается вопросом. Кто из дилеров оставил у Вас отрицательные эмоции, а кто, наоборот, только положительные??????????????????????????????????????????????????
Давайте собирать статистику.
Хочу поехать на покраску к людям, которые: вежливые, точно попадают в цвет (хорошие колористы) и делают свою работу быстро (чтоб машина не стояла разобранная неделю, да и запись на такой чудо-сервис не растягивалась на весну)
Заранее Всем большое спасибо за отзывы по сервисам.
Сейчас для меня это ооочень актуально, после вчерашних событий...
Были и пару положительных, но отрицательных - больше гораздо.
Я ни коим образом не хочу сказать ничего плохого об этом дилере, но про других там почти не было написано.
Плохая реклама - тоже реклама :jokingly:
Вопрос ко ВСЕМ
Где на Ваш взгляд лучше всего и быстрее выполняются кузовные работы?
Дилеров Хонда - достаточно много, но к кому просить направление у "Ингосстраха" - для меня остается вопросом. Кто из дилеров оставил у Вас отрицательные эмоции, а кто, наоборот, только положительные??????????????????????????????????????????????????
Давайте собирать статистику.
Хочу поехать на покраску к людям, которые: вежливые, точно попадают в цвет (хорошие колористы) и делают свою работу быстро (чтоб машина не стояла разобранная неделю, да и запись на такой чудо-сервис не растягивалась на весну)
Заранее Всем большое спасибо за отзывы по сервисам.
Сейчас для меня это ооочень актуально, после вчерашних событий...