иришка
уничтожитель бензина
Салат из моркови с курагой и апельсином
Ингредиенты: 200 г моркови, 200 г кураги, 1 апельсин, 200 г сметаны (20-процентной жирности), 100 г молотых орехов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление. Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими слайсами, добавить 100 г воды, растительное масло, сахар и сварить до готовности. Курагу отварить до размягчения, охладить и мелко нарезать. Апельсин обдать кипятком и нарезать вместе с кожурой мелкими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавив молотые орехи и заправить сметаной.
Ингредиенты: 200 г моркови, 200 г кураги, 1 апельсин, 200 г сметаны (20-процентной жирности), 100 г молотых орехов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление. Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими слайсами, добавить 100 г воды, растительное масло, сахар и сварить до готовности. Курагу отварить до размягчения, охладить и мелко нарезать. Апельсин обдать кипятком и нарезать вместе с кожурой мелкими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавив молотые орехи и заправить сметаной.