S2K VS Evo10 Roll-on

S2K VS Evo10

• S2000

Голосов: 20 48.8%
  • Evo10

Голосов: 21 51.2%

• Всего проголосовало
    41

***VAKA***

Истинный Хондавод
Заезжал против BMW e36 2.8 (точил до 3 литра), валы, впуск-выпуск(коллектор и тп), пара, прошивка Я его пол корпуса наказал))
Парень говорит что перед этим заезжал с М3 в том же кузове, он её приделал - приятно, хотя может там м3 была уставшая, но все же приятно.
Правда с2000 в стоке, машиной для ролл-он я не считаю...особенно скушно после 180...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Хочу еще с Камаро заехать тот что 3.6 литра...

Последнее редактирование:

Агент

перверт
ага. после 4ой просто скучно.
катался неделю на амином рено меган, потом сел в свою эску и в очередной раз вспомнил в чём кайф :) особенно когда надрал 350z с каким то большим выхлопом (просто на дороге стретились, хз что там ещё было)

***VAKA***

Истинный Хондавод
ага. после 4ой просто скучно.
катался неделю на амином рено меган, потом сел в свою эску и в очередной раз вспомнил в чём кайф :) особенно когда надрал 350z с каким то большим выхлопом (просто на дороге стретились, хз что там ещё было)
Я тебя понимаю, сам после Микры (моей девушки) сажусь в с2к и кайфую, хотя сразу пугает звук выхлопа и прочие посторонние звуки))

***VAKA***

Истинный Хондавод
Интерестно как с Инфнити Г37??? По городу цеплялся с одной, он мне сливал, что с светофора, что с ходу...

AlfoGnom

Начинающий Хондавод
Интерестно как с Инфнити Г37??? По городу цеплялся с одной, он мне сливал, что с светофора, что с ходу...
Тут скорее всего дело ещё в соотношении мощность\масса:
Infiniti G37 : 333\1710=0.194
Honda S2000: 240\1300=0.184 (пардон, сначала посчитал Полную снаряженную массу 1535)
Evo X: 295\1560=0.189

Эмм..выходит что не из-за этого соотношения ))
Значит "прокладка" решила..Или в финике сидели 4 мужика по центнеру весом

PS Спасибо Login, поправил :zasten4:

Последнее редактирование:

Агент

перверт
ездил с 330Ci - привёз корпуса три. правда резину у бехи была обьективно гладкая почти :)
гоночной 328 купе (~160kw) привёз пол капота еле еле... хороший у неё двиг, момента хоть лопатой греби.
350z на автомате - даже не смешно было :)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Мне субьективно показалось что 328 едет как-то бодрее чем 330...

madelk

Истинный Хондавод
Скажу Вам как владелец эво 9 и с2000

эвик едет на порядок лучше

а после того как я снял с него 470 сил эска вообще по ощущениям не едет.

по видео выше скажу одно! эска хорошо подготовлена

Andrew

Истинный Хондавод
Ну да, 500 лошадей, очень хорошо подготовлена))))

TA6

Хондавод
s2k сольет роллом любой EVO.
S2000 в стоке по прямой ваще протез конкретный. :(

Добавлено через 8 минут
ж 37 в дрег привозит стоковой эске дето корпуса два
Хм, что то я сомневаюсь в этом. G37 отчалит как минимум корпуса на 3-4 с нормальной прокладкой.. G37x прыгнет сразу кузова на 2 и уедет еще на 3-4.

TA6

Хондавод
Именно про сток. Да и не сток если без избыточного давления и без строкера скорее всего тоже. Если конечно ее не облегчить килограмм на 70 и не заливать 100ый бензин. :) Кстати про последний, Костя Лектор отзывался очень хорошей прибавкой к пенсии.
Кто-нибудь тут выкладывал замеры со стенда своих S2000 ?

Andrew

Истинный Хондавод
Ну так с2000 и не для езды по прямой сделана))) так что посыл комментов не совсем понятен))) тема-то не про стоковые с-ки)))

TA6

Хондавод
Ну так с2000 и не для езды по прямой сделана))) так что посыл комментов не совсем понятен))) тема-то не про стоковые с-ки)))
Как можно затюнить S2000 чтобы она проехала Evolution? Дудки, валы, строкер, снижение веса? Это все либо огромный геморой по надежности, либо по карману, либо по комфорту (снижение веса). Тюнить атмо вариант F20C это неблагодарное дело. А всякие впуски\выпуски почти ни чего не дадут. Или я не прав?

SOS

Организатор Клуба
  • Like
Reactions: TA6
шиномонтаж2
Сверху