Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+ мульон! я вообще на эсочке в свое удовольствие езжу, а если уж и удается покрутить ее, то это очень редко (пробки)... Что не говори, но многие пытаются гонятся: рычат на светофорах или начинают скакать рядом, как горные козлы, чтоб их заметилия думаю что водитель с2000 вас на дороге просто не замечал, а не то, что гонялся.
а почему мы должны быть агрессивны? мы ж тут адекватные, образованные людиФорум у Вас, смотрю, очень даже живой и совсем не агрессивные люди на нём находятся. Это приятно.
А вот по-поводу встреч по четвергам хочу спросить, а где они проходят, во-сколько и как бы отнеслись владельцы Хонд, если я на ФВ прикачу для знакомства?
приезжай... может после встречи продашь свой гольф... и прикупишь эсочку)))))Лан. Гонки это всё лирика.
Форум у Вас, смотрю, очень даже живой и совсем не агрессивные люди на нём находятся. Это приятно.
А вот по-поводу встреч по четвергам хочу спросить, а где они проходят, во-сколько и как бы отнеслись владельцы Хонд, если я на ФВ прикачу для знакомства?
Кстати, я ж в первом посте писал, что машина культовая и я этого придерживаюсь мнения. Засматривался на неё всегда, потому что не повернуть голову в сторону такой красотки просто невозможно, а тем более зная о дрыгателе всего в 2 литра, но с 240 л/с!!!приезжай... может после встречи продашь свой гольф... и прикупишь эсочку)))))
так нельзя говорит!!!!!!!!!! Главное захотеть... и все получитсяКстати, я ж в первом посте писал, что машина культовая и я этого придерживаюсь мнения. Засматривался на неё всегда, потому что не повернуть голову в сторону такой красотки просто невозможно, а тем более зная о дрыгателе всего в 2 литра, но с 240 л/с!!!
Относительно покупки, скорее не получится, чем получится.