S2000 желтого цвета vs Golf V

pantte

Истинный Хондавод
Я вообще езжу спокойно, но этот достал, оказались на светофоре, посмотрели друг на друга и рванули

01MAX

Истинный Хондавод
из бородатых:

- я тут вчера на копейке биммера дернул как стоячего...
- да ну!? Вот он наверное обалдел?
- да, аж пистолет заправочный выронил..

иришка

уничтожитель бензина
я думаю что водитель с2000 вас на дороге просто не замечал, а не то, что гонялся.
+ мульон! я вообще на эсочке в свое удовольствие езжу, а если уж и удается покрутить ее, то это очень редко (пробки)... Что не говори, но многие пытаются гонятся: рычат на светофорах или начинают скакать рядом, как горные козлы, чтоб их заметили:ROFLMAO:
А вообще, бывают такие моменты, когда начинаешь прикалываться: вроде как стартуешь, потом не много отпускаешь такого, а потом опять догоняешь:ROFLMAO: Они то наверно думают, что надо прокладку поменять между рулем и сиденьем, а ты просто прикалываешься;)

verlion

Начинающий Хондавод
Лан. Гонки это всё лирика.
Форум у Вас, смотрю, очень даже живой и совсем не агрессивные люди на нём находятся. Это приятно.
А вот по-поводу встреч по четвергам хочу спросить, а где они проходят, во-сколько и как бы отнеслись владельцы Хонд, если я на ФВ прикачу для знакомства?

иришка

уничтожитель бензина
Форум у Вас, смотрю, очень даже живой и совсем не агрессивные люди на нём находятся. Это приятно.
А вот по-поводу встреч по четвергам хочу спросить, а где они проходят, во-сколько и как бы отнеслись владельцы Хонд, если я на ФВ прикачу для знакомства?
а почему мы должны быть агрессивны? ;) мы ж тут адекватные, образованные люди :)
а встречи у нас теперь зимние и проходят в Капитолии на Вернадке, в Космике :) начинают люди подтягиваться где-то с 20.00-20.30, если заблудишься звони либо мне 997-86-29 Ирина, либо 995-72-49 Сергей :)

pantte

Истинный Хондавод
Лан. Гонки это всё лирика.
;) приезжай... может после встречи продашь свой гольф... и прикупишь эсочку)))))

verlion

Начинающий Хондавод
;) приезжай... может после встречи продашь свой гольф... и прикупишь эсочку)))))
Кстати, я ж в первом посте писал, что машина культовая и я этого придерживаюсь мнения. Засматривался на неё всегда, потому что не повернуть голову в сторону такой красотки просто невозможно, а тем более зная о дрыгателе всего в 2 литра, но с 240 л/с!!!
Относительно покупки, скорее не получится, чем получится.

pantte

Истинный Хондавод
Кстати, я ж в первом посте писал, что машина культовая и я этого придерживаюсь мнения. Засматривался на неё всегда, потому что не повернуть голову в сторону такой красотки просто невозможно, а тем более зная о дрыгателе всего в 2 литра, но с 240 л/с!!!
Относительно покупки, скорее не получится, чем получится.
так нельзя говорит!!!!!!!!!!:) Главное захотеть... и все получится;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
verlion, На всякий случай поглядывай сюда, здесь будет инфа про встречу ;)

шиномонтаж2
Сверху