Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1!Коврики нужны резиновые в любом случае! Ворсистые грязные становятся со временем (в смысле цвет меняют). А резиновые - это самый раз! Взял, вылил лужу и поехал дальше
Тот,которым не отравишься!Кстати и какой омыватель лучше ?
to С.А.Ш.Если это действительно родные то да . С низу они и так прорезинены , а сам ворс не должен впитывать влагу , он не гниет , не плесневеет , не должен иметь никакого запаха . Во всяком случае с моих ковриков вода просто стряхивается и все , если лень трясти , то просто вытащила и повесила минут на 15-20 , ну а если тебе вообще лень шевелиться то просто промокни их бумажной салфеткой , к сожалению без телодвижениий не обойтись , но это лучше чем дышать резиной .
еслиб я ща был в Москве,яб сфоткал свой коврик и показл бы тебе.Тогда бы ты кардинально изменил своё мнение и просил бы его тебе продать,но я бы не согласилсяТипа простенько и со вкусом ! Но имидж машины явно упал с кавролином и оверлоком ......
Не согласен. Я так же сварачиваю ковш резиновый и раскрываю третий ряд! Пользуюсь третьим рядом часто, поэтому могу сказать со 100% гарантией - резиновый ковш очень даже практичен(если я правильно понимаю, про какой ковш идёт реч )to С.А.Ш.
Тем более коврик в багажник ИМЕННО для МДХ по мне практичнее из-за того что когда вам надо поднять третий ряд сидений ты можешь просто свернуть и всё.А ковш резиновый уже никуда не денешь.
Лично у меня так вообще лежит просто ковролин который остался после ремонта,который я просто обоверлочил,итого получилось 500руб кусок ковролина и 100руб оверлок.
Согласен!псё,замяли
это хорошо что мы все разные и у каждого есть своё мнение.
кесарю-кесарево,а нам каждому своё