Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Не на столько прибавитьгде гонять собрался?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не на столько прибавитьгде гонять собрался?
там максимум можно 10-15 лошадок, но + один литр на расход прибавиттолько чуток лошадей прибавить.
и что они дадут? таз объехать?10-15 лошадок,
Кондей компенсироватьи что они дадут? таз объехать?
Да, телефон владельца аккорда у меня, могу договариваться на определенное время.SOS, предлагаю вернуться к теме выбора авто. Есть ли прогресс, получилось ли договориться?
...9 - маловато... не меньше 12-ти должно быть... часто бывает, что компрессометр "врет"... главное, чтобы показания в цилиндрах не отличались более чем на 0.5...Я был в это воскресенье в Мск. спотрел 4 аккордиона, только один попался целый по кузову, но весь в грязи ппц... и двс и кузов. Да еще при замере компрессии показало 9 очков. Не подскажешь, кстати, при замере с закрытой заслонкой 9 очков - это нома? :dont_know: Чешу репу, мож всё-таки живой был...
как с тобой оперативно связаться в случае непредвиденных?
как то такПришли свой телефон личным сообщением или тут напиши.
Рано сдаваться, кто ищет - тот найдет:banghead:OTMOPO3OK, Сочувствую... Свой не отдам
НИЗАЧТО!!!!!Свой не отдам
...положение дроссельной заслонки влияет только на время, за которое "накачивается" max значение, при условии, что оно не меняется от цилиндра к цилиндру... более важно то, что двигатель,перед началом теста, должен быть прогрет до рабочей температуры... Замер компрессии дает косвенное представление о состоянии ДВС..., при износе поршневой группы масло во время теста не сгорает, а остается на стенках цилиндров, что повышает показания прибора до 14-ти и выше......9 - маловато... не меньше 12-ти должно быть... часто бывает, что компрессометр "врет"... главное, чтобы показания в цилиндрах не отличались более чем на 0.5...
Баян темно-коричневый с темным салоном, декабрь 07 года, пробег по косвенным признакам около 150 км. После диагностики в клубном было принято решение брать. По цене почти влез в совй бюджет. Уже откатал 500км. Сам главное супруга довольнаOTMOPO3OK, Расскажи хоть где купил, за сколько, какого цвета