Развлекуха (кино, бары, рестораны, парки, дайвинги, квадрики) Челябинск

megafon74

Истинный Хондавод
Re: Развлекуха (кино, бары, рестораны, парки, дайвинги, квадрики) Челябинск

он кого хочешь "уговорит" ))

megafon74

Истинный Хондавод
Бегущий в Лабиринте: Испытание Огнем (Maze Runner: The Scorch Trials, 2015)

Хорошее продолжение первой части, мне понравился. Не затянут. Оригинален. Третью часть ждем в 2017 году.

megafon74

Истинный Хондавод
Черная Комната в Челябинске

Пошли семьей на новый аттракцион ужасов в Челябинске - Черная Комната - я, жена и 10-летняя дочь.
20 комнат с ужастиками в подвале, комнаты проходишь по очереди, ну и соответственно тебя там всяческими способами пугают )))) дочь сразу же отказалась как зашла в аттракцион - музычка тематическая играла, тьма кромешная, стоны инквизиции и хихиканье зомби __))))) жена первые 5-10 просто в меня вцепилась в руку и закрытыми глазами шла за мной. )))
Реально страшновато. Если хочешь нервы пощекотать - тебе сюда )))

grawer

Истинный Хондавод

Что по ценникам?

megafon74

Истинный Хондавод
Черная Комната в Челябинске

По эмоциям что-то вот такое получается )))

По ценнику - через Гилмон 225 рублей за человека, без скидки - 450 рублей.

megafon74

Истинный Хондавод
33 (The 33, 2015)

Неплохой такой триллер-драма про спасение 33 чилийских шахтеров, которые 69 дней провели под завалом на глубине 700 метров. В главной роли - Антонио Бандерас.

megafon74

Истинный Хондавод
Выхода Нет (No Escape, 2015)

Отличный триллер про семью, которая угодила в самый центр террористического акта в одной из стран Дальнего Востока. Отец семейства всеми возможными способами спасает свою семью, просто молодец, такие вещи вытворяет. Сюжет чем-то напомнил захват заложников Игилом в Рэдисоне.

иришка

уничтожитель бензина

Багровый пик от Гильермо дель Торо - офигено красивый фильм

megafon74

Истинный Хондавод

не то слово ))

megafon74

Истинный Хондавод
Пейнтбольный клуб "Victory" под Уфой

Если будешь в Уфе и захочешь поиграть в пейнтбол, то тебе скорее всего нужно сюда - самая большая площадка для пострелять, 6 зон, огромные огромные. Все очень реалистично. Есть сауна, баня и мангалки - правда это все попахивает совдепией, возможно добавляя определенного колорита конечно. ))))
Но пейнтбол там отменный! побеситься неплохо можно!
п.с. вчера там просто с компанией были! )

megafon74

Истинный Хондавод
Прогулка (The Walk, 2015)

Смотрел его вчера в 3Д: отличный фильм! в очках смотрится класс! кадры второго часа просмотра завораживают. Пети просто молодец, сильный человек.
Как его ветром не сдуло то... )))
Если не успел посмотреть в кино - рекомендую скачать в 3Д.

иришка

уничтожитель бензина

С ребёнком и не в 3д смотрели, тоже завораживает... Фильм офигенный!(y)

megafon74

Истинный Хондавод
Форт Блисс (Fort Bliss, 2014)

Драма о матери, которая вынуждена совмещать службу в армии и воспитание сына. Ради последних пяти минут стоит посмотреть. Любителям драм.

megafon74

Истинный Хондавод
Звездные Войны: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens, 2015)

Долго я собирался сходить на этот фильм, ждал, когда спадет ажиотаж, в итоге пошел 2 января. )) зал полный!
1. На 3Д можно не ходить - спецэффектов данного формата мало, если не сказать, что ОЧЕНЬ мало.
2. Фильм незатянутый, 2 часа 23 минуты вполне достаточно для развития событий.
3. Сюжетец хорошо развивается первые две трети фильма, но в конце кажется каким-то скомканным немного, такое ощущение появилось, что как будто не знают, че бы показать.
4. Мне показалось, что зря "замесили" Хана Соло. Фанаты данного героя будут недовольны ))) хотя кто его знает - вдруг он в следующих частях оживет )_))
5. Девочка главная сыграла клево, а вот негр че-т как-то не оченьььь.
6. Не хватило фильму глобальности космических и наземных баталий - мне так показалось.
7. Заворожил в начале фильма пролет девочки на "Тысячелетнем Соколе" сквозь разбитые корабли Империи с двумя штурмовиками на хвосте, однако полет был че-т коротеньким.
8. Хан Соло почти не постарел, а вот принцесса Леа заметно изменилась. Чубакка все такой же молоденький волосатик ))) Марк Хэммил отрастил бороду,видимо скрывая свою старость, но такой довольно подтянутый.
9. Представитель Темной Стороны с красным световым мечом какой-то небрутальный получился. Мальчик прямо.
10. В общем фильм смотрибельный, но не шедевр и не стоит той истерии, которую вокруг него разводили. ))) Но к просмотру обязателен. Ведь до него столько интересных частей было!

megafon74

Истинный Хондавод
Иерей-Сан. Исповедь Самурая, 2015

Приятно удивил фильм Охлабыстина о вере в Бога, жизни людей в глубинке российской и о японских якудзах. Все смешал очень красиво. Кэри-Хироюки Тагава пожалуй главная достопримечательность данной ленты. Играет он священника здесь.
Фильм очень хороший получился. Драматичный. Красивый.
п.с. пусть в интернете некоторые о нем плохо отзываются, я с данными товарищами не согласен.

иришка

уничтожитель бензина

надо будет глянуть, очень уважаю Охлабыстина

megafon74

Истинный Хондавод

Если че - он там плохого играет )))

megafon74

Истинный Хондавод
Стажёр (The Intern, 2015)

Добрейший и милейший фильм с Робертом де Ниро! Такой легкий, с обычными человеческими фильмами, которых мало сейчас встретишь. С таким удовольствием посмотрел. Де Ниро красавец - своей богатой мимикой и четким отражением эмоций тянет весь фильм. Да и у Энн Хэтэуэй тоже отлично получилось сыграть бизнес-леди. В общем фильм в коллекцию комедийных драм!

иришка

уничтожитель бензина

Выживший (y)

megafon74

Истинный Хондавод

Наикоротейшая аннотация, когда-либо виденная мною ))))

шиномонтаж2
Сверху