Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Есть такая кнопка, странно приехал с командировке а моих постов нет((((а кнопка бокировки дверей у вас есть, на правой двери(не водительской)?
еще есть ниша в лонжеронах с двух сторон под лямбдакрылья... тож тока недавно обнаружил и был очень удивлен
так что это за лямбда крылья??? эт что такое???я сразу не знал, а сча уже себе такие заказал. тем более становятся штатно!
Джага баламут)) Люди до сих пор интересуются))
Пошутил он про крылья.
о, тема. ламбо двери оч нравятся, а кто знает в украине за сколько можно достать накладки на бампера????Такое значет хотите?
А не страшно, что зимой говны на котелок будут капать, когда выходишь?)))
ответ быстрей найдеш в этой темевсем доброго времени суток!приобрел заниженные пружины ,есть ли разница в ходовке у хонда аккорд купе 6 для европы и сша.в частности интересует подойдут ли пружины
даа, скромные задние подголовники... , у меня полноразмерные, неудобств не заметил (.блин фоток вообще голяк, нуно будет както пофоткать все, а то тырю у друзей фотки своей машины
))) эт я обратил внимание, и заинтересовало.Нашел где смотреть)) Там народ и не такое понапишет. Мануал оригинальный посмотри, там все указано, что может стоять.
Привет, эта ветка по шестому поколению ,у тебя 7-е.Прикупил себе купе американца 2003г 3.0 V6 vin 1HGCM82623A031901 ,авто в целом в поряде,но некоторые вложения все равно требует,помогите найти ,нужны стойки передние,подшипник ступицы R, шрус наружный L/R ,может от японцев подходят?
Как это не видел, у меня 2002 года. Но кркоме АВС ничего нетуни разу не видел купе 2002 года... Думаю там ни чего нет дополнительного, ну может если только Трекшен вкорячили...