Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня два сзади подголовникаой, лично мне не очень нравится такой подголовник... ИМХО без выреза лучше!
а у кого стоят задние подголовники? у меня вроде бы отверстия есть, но их нет.
АААааа, н6е у меня не такие, и сзади тож нет подголовников:ZZZ:Clarion, вырез в подголовнике
Виталь, на заднем вообще не должно быть подголовников, по крайней мере у меня их некуда устанавливать
интересно какие, кинь фото потом!АААааа, н6е у меня не такие, и сзади тож нет подголовников:ZZZ:
А это знаешь, пока у тебя этого нет, оно тебе и не надо, не прочувствуешь кайфа) Я так же думал про климат-контроль и люк. Сейчас без них машину не хочу!омывайка тож интересно но в ней пока не нашел необходимости.
:zasten4:
ой ты меня озадачил, нашел фото ток с такого ракурса:zasten4:интересно какие, кинь фото потом!
тут согласен без люка машину тож не хочу. класная штука. климатом правда особо и не пользуюсь. а вот омывайка думаю понадобится как только линзы поставлюСнимающиеся подголовники на заднем диване, это тема европейцев. У тебя Джага тоже есть подголовники, только они сделаны одним целым со спиной, низкие. Мне такие кстати больше нравятся, обзор назад гораздо лучше. Но европа в плане безопасности жестче, поэтому видимо сделали высокие и регулирующиеся как спереди. В случае сильного удара сзади у пассажиров не ломается шея.
Добавлено через 9 минут
А это знаешь, пока у тебя этого нет, оно тебе и не надо, не прочувствуешь кайфа) Я так же думал про климат-контроль и люк. Сейчас без них машину не хочу!
Омывайка фар конечно не такая важная штука, но на трассе в говно-погоду ой как ништяково промывать головной свет не выходя из машины. А это уже твоя безопасность, не только комфорт.
нее, мне задние хотелось бы увидеть, которые без подголовников...ой ты меня озадачил, нашел фото ток с такого ракурса:zasten4:
блин фоток вообще голяк, нуно будет както пофоткать все, а то тырю у друзей фотки своей машинынее, мне задние хотелось бы увидеть, которые без подголовников...
и мне так больше подобается, ток беж смотрится приятней. а передние с дыркой есть бежевые?Clarion, да,как у меня. Мне как у нас больше нравятся, чем эти подушки торчащие)) и вырез в передних мне больше нравится, чем просто масивная подушка,как у Ланоса)))
и мне так больше подобается, ток беж смотрится приятней. а передние с дыркой есть бежевые?