Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
по городу может и больше быть смотря как лупить, при 130 км.ч на круизе 8-8.5 литра, на педали при такойже скорости около десяти литров.У меня получается по городу 15-16 л/100км, трасса круиз 120км/ч где-то в районе 10л/100км.
Это нормальные цифры?
На 95 получается по экономичнее , пробовал и на 92 он по дешевле , но расход по трассе выше , так что то на то выходит только динамика на 95 по лучше.Значит норм. Я вообще на 92 езжу, по трассе надо будет попробовать 95 бензин, может и поменьше расход станет..
У меня С35А с правого руля там под бошками 10 степень сжатия по этому я чувствую разницу , по каталогу бенз должен быть 98 премиум, в европейках степень 9.6 поэтому все размыто хоть 80 лей приход один и тот же плюс года учитывай.firsov, я пробовал 92 и 98, разницы никакой ни в динамике ни в расходе не ощутил, но это в городе
Каким способом замерил расход,или это определил на глаз?народ, подскажите, начались морозы расход поднялся с 12 до 20 по городу, тосол в норме. подскажите где искать какой датчик может?
Ну ты хотя бы начни с газоанализа потом видно будет.последнее легко, а с остальным что делать?
Что значит идеальное? Если не трудно в цифрах сколько,ну а дальше копать там: впуск воздуха без затруднений т.е. воздушный фильтр,система выпуска,каталик, глушитель и др. Ну и если автомат,то расход может подрасти когда коробка буксует.СО на всех режимаш идеальное(1), где копать дальше?
как и где?еще бы я осмотрел реакцию датчика кислорода на смесь,может просто устает работать, т.е. медленно реагирует на изменение топливо-воздушной смеси.