Я жил прям рядом с магазином!!! если встать к нему боком (правым плечем к магазину) и идти прямо, то первый съезд направо... я там и жил. Не знаю, почему ты не видел мою хонду, я постоянно там катался. А еще у меня был такой боооольшой черный фотоаппарат и пиратский флаг. Мы его даже на зонтик прикрутили солнечный. Такие были единственные на пляже.
Поездили по многим щелям и увидили много водопадов (уже не впервые), а некоторые не смогли увидить из-за залитых пивом глаз. Гуляли в Геленджике, Новороссийске. Ездили в Абраю и Дюрсо ( 2 деревни если кто не знает) (дорога там страшная ночью!!!!!!!!!!!!). Познакомились с отличными ребятами из Мытищ и Тюмени, с Алексеечем - местным сторожилой, зачОтным дедком.
Местечко там конечно зачетное. Если получится поеду еще в сентябре туда. Фотки с этой поездки все никак не разгребу. Обещаю выложить на днях.
Кстати когда ехали назад, то столкнулись с нашим русским дурализмом. Мост, что в Ельце, залили бeтоном и просили всех ждать ПОКА НЕ ВЫСОХНЕТ!!!! Пипец просто!!! Хорошо, что я услышал по радиостанции, что передавали дальнобойщики. И поехал через город. Город кстати приличный, там даже есть ЕГТУ им.Баумана.

Когда приехал домой, то увидел в новостях, что на трассе М4 дикие пробки. Журналюги вечно все преувеличивают. Трасса вообще свободная была. Узенькая только на границе Ростов-Воронеж.
Расход:
Двигатель 2л.
Москва-Геленджик примерно 2600 руб. (держал скорость 120 по возможности). 25 часов
Геленджик-Москва примерно 3000 руб. (держал скорость 150-160 по возможности). 24 часа
+ питание.