Публичные ...девы...

TURBA

Истинный Хондавод
Я не спорю, есть конечно исключения в мужиках, которые любят 7-ми размерное вымя и губы такие, чтобы дльше нося выпирали... Но я думаю нормалного мужика жто не устроит... И вобще увеличение груди - это прощай кормящая мать...
Кто тебе это наплёл? Я бы вот честна увеличила бы на один......но не хочу чтоб чувствительность потерялась.....а у кого от природы большие и после родов(как Женя заметил верно)на животе телепаюЦа -так вобще прямая дорога к хирургу, даже для себя, собой же тоже нужно любоваться)
Ну а что, ты хочешь сказать, что я не прав?!
Неа:)
Да *** СНИМ, НЕ ПРОЩАЙ, но это НЕКРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не првильно!!!! С чем родился с тем и живи!!!
Чуть перепонки барабанные не лопнули:D(y)
Нету - отлично... Но у тебя же подружка не только Дарина, и нее тоже самое... тоже ведь есть другие подружки, которых вы каждая хотите переплюнуть.... Ну или хотябы одну... НЕПОВЕРЮ что нет...
Поверь что НЕТ :) Может ты стремление выглядеть лучше - проецируешь на "соперничество"? Если человек эмоционально стабилен и самодостаточен - он такой хернёй не страдает

Slava_28

Истинный Хондавод
:примеру и живу с 1 размером
меня природа обделила, но я и не парюсь пока что...

Славик не варваркуй так больше))))))))))

Тебя природа ничем не обделила, она тебе дала все самое необходимое, чтобы ты жила и радовалась жизни, была привлекательной и все остально, просто этим надо пользоваться!

Я не считаю, что это такая проблема...

Так что поварваркуй мне тут еще! Точно плеткой получишь!!!!!!!! :roza:

TURBA

Истинный Хондавод
Когда очко играет, наверное образуются мимические морщины:)
По идее наоборот в этот момент мышцы укрепляются :D
(У меня на фитнесс тренировках реал такое упражнение было:ROFLMAO: - напрячь и расслабить мышцы ягодиц:D):p

Slava_28

Истинный Хондавод
Кто тебе это наплёл? Я бы вот честна увеличила бы на один......но не хочу

Поверь что НЕТ :) Может ты стремление выглядеть лучше - проецируешь на "соперничество"?

И правильно, не хоти дальше! Здоровее, целее и красивее будешь!

А стремление быть лучше - это разве не соперничество?! А?! Оно самое...

TURBA

Истинный Хондавод
ну вот... на примере нас с Дариной... хотя мы не так давно друг друга знаем.... между нами нет такого
Потому что это удел ТП :)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
И правильно, не хоти дальше! Здоровее, целее и красивее будешь!

А стремление быть лучше - это разве не соперничество?! А?! Оно самое...
Тут ты реал гоняешь)
То есть если я иду на тренировки, чтобы подкачать пресс или к косметологу или на массаж - всё это делаю не от большой любви к себе, а что бы посоперничать?- не перестаю надеяться что ты сам поймешь, что бред написал

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
уффф... тишинааааааааааааааа *положила ноги на стол*
Успокоились? а теперь давайте о знаменитных женщинах

Всегда восхищалась ей:

Slava_28

Истинный Хондавод
Не из-за шуток... ))) А из-за вашей женской упертости... Но я не лучше, поэтому готов всегда спорить до последнего )))
Ладно, всем спасибо, все свободны. Я уехал, а вы тут фледерастите дальше... ПОКА!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Тему потеряли.
Ботокс, силикон (было еще что-то, типа Малиновской:ROFLMAO:)...
Я считаю, что бывает:
Есть необходимость, типа удалили грудь, или другая постоперационная травма.
Есть неудовлетворенность - картинка модели, актрисы и пр.
Есть деньги... вообще не понятно, каждый шрам, пусть даже не заметный - косяк на всю жизнь, превращает женщину в барби.
...второе излечимо.
Но разве это имеет отношение к здоровому интересу к заголовку темы?

pantte

Истинный Хондавод
Тему потеряли.
Ботокс, силикон (было еще что-то, типа Малиновской:ROFLMAO:)...
Я считаю, что бывает:
Есть необходимость, типа удалили грудь, или другая постоперационная травма.
Есть неудовлетворенность - картинка модели, актрисы и пр.
Есть деньги... вообще не понятно, каждый шрам, пусть даже не заметный - косяк на всю жизнь, превращает женщину в барби.
...второе излечимо.
Но разве это имеет отношение к здоровому интересу к заголовку темы?
ни какого!
пусть делает с собой что хочет главное человека это устраивает....

SrEjio

Истинный Хондавод
.........
Елена Шерман (Львов, Украина)
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА
Идеалы и предрассудки (выдержка из "Клуб одиноких и независимых женщин")

Вот так и получается, что единственный путь улучшить свое благосостояние, открытый для всех – это удачное в материальном плане замужество. Все это знают, но большинство стесняется признать такое желание нормальным и естественным. И неудивительно: моралисты не дремлют. Стоит только где-нибудь на Интернет-форуме (я уж не говорю про менее избранную среду) доверчивой девушке заикнуться: «а мне б богатого…», на нее тут же выливают ушаты грязи. Особенно стараются обеспеченные дамочки – видно, дает себя знать вечный страх перед конкуренткой. Но еще никто не сумел внятно объяснить: почему жить с хроническим алкашом, терпеть от него побои, растить детей в ненормальной обстановке, кормить их и алкаша, выбиваясь из последних сил, и в итоге свалиться, не дожив до пенсии, от обширного инфаркта или обострения язвы – это хорошо, это нормально, потому что это по любви! А вот выйти замуж за приятного тебе человека, обеспеченного настолько, что хватит и тебе, и детям, и внукам, но не пылая безумной страстью – это аморально, это «узаконенная проституция», потому что без любви.
Поймите меня правильно – я не против любви, я всецело «за». Я против того, чтобы устаревшую формулу классика марксизма выдавать за высшую мудрость человечества. Проституция – это когда с кем угодно, и не обязательно за деньги (вокзальные бомжихи отдаются за бутылку водки). Брак – это когда только с одним человеком по обоюдному согласию. И что именно лежит в основе этих отношений, касается только двоих.
Не согласным предлагаю задуматься над таким парадоксом. Пусть брак по расчету – проституция, а брак по любви – норма. Но ведь со временем из 99% браков любовь уходит, и это совершенно естественно – никакая страсть не длится вечно. Одно чувство гаснет, но остаются другие – уважение, симпатия, дружба, привычка; в конце концов, многие живут вместе лишь ради детей (стало быть, по расчету) – и ничего, живут. Позволительно спросить: но если любой брак, где нет любви, сродни проституции, тогда, выходит, и многодетная мать, давно позабывшая юную страсть – тоже вроде интердевочки? Ведь она уже не любит своего мужа и живет с ним из сугубо практических соображений.
«Какая-то чушь», - скажете вы. Вот именно, что чушь. В мире, где каждый второй (или уже больше?) брак происходит «по залету», попрекать кого-то браком по расчету – низкое и жестокое лицемерие. Да и не верю я в высокую мораль попрекающих – из их чистоты и порядочности торчит зависть, как торчали ослиные уши из шапки царя Мидаса.

pantte

Истинный Хондавод
.........
Елена Шерман (Львов, Украина)
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА
Идеалы и предрассудки (выдержка из "Клуб одиноких и независимых женщин")

Вот так и получается, что единственный путь улучшить свое благосостояние, открытый для всех – это удачное в материальном плане замужество. Все это знают, но большинство стесняется признать такое желание нормальным и естественным. И неудивительно: моралисты не дремлют. Стоит только где-нибудь на Интернет-форуме (я уж не говорю про менее избранную среду) доверчивой девушке заикнуться: «а мне б богатого…», на нее тут же выливают ушаты грязи. Особенно стараются обеспеченные дамочки – видно, дает себя знать вечный страх перед конкуренткой. Но еще никто не сумел внятно объяснить: почему жить с хроническим алкашом, терпеть от него побои, растить детей в ненормальной обстановке, кормить их и алкаша, выбиваясь из последних сил, и в итоге свалиться, не дожив до пенсии, от обширного инфаркта или обострения язвы – это хорошо, это нормально, потому что это по любви! А вот выйти замуж за приятного тебе человека, обеспеченного настолько, что хватит и тебе, и детям, и внукам, но не пылая безумной страстью – это аморально, это «узаконенная проституция», потому что без любви.
Поймите меня правильно – я не против любви, я всецело «за». Я против того, чтобы устаревшую формулу классика марксизма выдавать за высшую мудрость человечества. Проституция – это когда с кем угодно, и не обязательно за деньги (вокзальные бомжихи отдаются за бутылку водки). Брак – это когда только с одним человеком по обоюдному согласию. И что именно лежит в основе этих отношений, касается только двоих.
Не согласным предлагаю задуматься над таким парадоксом. Пусть брак по расчету – проституция, а брак по любви – норма. Но ведь со временем из 99% браков любовь уходит, и это совершенно естественно – никакая страсть не длится вечно. Одно чувство гаснет, но остаются другие – уважение, симпатия, дружба, привычка; в конце концов, многие живут вместе лишь ради детей (стало быть, по расчету) – и ничего, живут. Позволительно спросить: но если любой брак, где нет любви, сродни проституции, тогда, выходит, и многодетная мать, давно позабывшая юную страсть – тоже вроде интердевочки? Ведь она уже не любит своего мужа и живет с ним из сугубо практических соображений.
«Какая-то чушь», - скажете вы. Вот именно, что чушь. В мире, где каждый второй (или уже больше?) брак происходит «по залету», попрекать кого-то браком по расчету – низкое и жестокое лицемерие. Да и не верю я в высокую мораль попрекающих – из их чистоты и порядочности торчит зависть, как торчали ослиные уши из шапки царя Мидаса.
а ни кто не хочет свое мнение высказать по этому поводу?

mortal1102

нигилист
А чего высказывать? При обоюдной симпатии ( а со стороны мужика так и чувства какие то есть, иначе смысл ему?) я поддержу.

pantte

Истинный Хондавод
А чего высказывать? При обоюдной симпатии ( а со стороны мужика так и чувства какие то есть, иначе смысл ему?) я поддержу.
хер их знает... вчера стою в магазине выбираю шампанское....обратила внимание:
он -старый дедуня....интеллигентного вида... аля Евтушенко из шестидесятников
она -ну так лет на 30... короткие джинсовые шорты на белые колготки...джинсовые ботфорты ....джинсовая жилетка и какая то кофта в обтяг ...ппц смотрятся...

Ну понятно что их связывает.... а как же с банальным: "А поговорить?"

я таких не осуждаю.... но у меня какая то брезгливость ко всему этому....

mortal1102

нигилист
Слушай это такая же крайность, как и во всем бывает

SrEjio

Истинный Хондавод
...если по теме:
...она рубает: - Вот так и получается, что единственный путь улучшить свое благосостояние, открытый для всех – это удачное в материальном плане замужество...
Дальше она очень разумно рассуждает.И я с ней на 1000 согласен.Но..в её рассуждении присутствует Ум и сердце молчит..Сердечные переживания уже несколько тысяч лет не могут никак объяснить и выписать нужный рецепт.
Возвращаясь к диалогу по теме..21 век для женщин, а теперь к ним примыкает всё больше мужики-женщины, это контракты, разного уровня. При трудоустройстве, тусопраздновыходной день, флирт и ухаживания..короче там где люди, взаимотношения на контрактах. Поэтому те, которые прут в лидерогламурозолотомайбахкотедж - ценность жизнь начинают с технологии стандартов губосискижопаантицеллюлитносупернарощенныеногти..................Когда я смотрю на таких, мне смешно..
.....можно оспорить

pantte

Истинный Хондавод
..просто..Вы знаете себе цену и не ассоциируетесь с подобным..............
цену чего? это они скорее всего себе знают цену)))))))))))

Копирнула эту выдержку из "Клуб одиноких и независимых женщин"
на другой свой автофорум ... сказали что это зависть .... и если мы видим барышню на крутой тачке и говорим "Насосало" это значит мы ей завидуем))))))))))

шиномонтаж2
Сверху