у него еще доступа туда нету.... а так наверно за уши не оттянешь)))))
намёк на "Подвал" другого авто-клуба походу....
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у него еще доступа туда нету.... а так наверно за уши не оттянешь)))))
намёк на "Подвал" другого авто-клуба походу....
спасибо за предупреждениесмотри осторожнее а то потом будет тема- как я ее после встречи... отшлепал
Ты не поверишь, мне ни подвал ваш, ни темы эти не нужны! И на ваш автоклуб я захожу 2 раза в неделю (по вторникам и четвергам)... Тоже мне, устроили ту понимаешь ли.... :choblia:у него еще доступа туда нету.... а так наверно за уши не оттянешь)))))
Показывали- не понравилось:stop:у него еще доступа туда нету.... а так наверно за уши не оттянешь)))))
Что разорался - мы туда реже тебя заходим:razz:Ты не поверишь, мне ни подвал ваш, ни темы эти не нужны! И на ваш автоклуб я захожу 2 раза в неделю (по вторникам и четвергам)... Тоже мне, устроили ту понимаешь ли.... :choblia:
Вот она - правда!!!Показывали- не понравилось
Давно над этим думали, замутим после четверговой встречи.Иришк, а можно создать раздел "Дамский клуб"
таааааак.... молчатьс.... что вас не устраивает?.... сидите во флуде и сидите....а что за дискриминация? пусть на типа какой нить сибмамы идут . нефиг тут секреты устраивать
или это такой ход перед выборами?
и быстрее бы версию для КПК.... а то долго грузится всеДавно над этим думали, замутим после четверговой встречи.
Будет раздел с доступом по паролю, и только вживую девушки будут пароль на раздел раздавать, а другие не смогут даже смотреть что там делается.
......скушно им там будя...пару месяцев обсудят всю косметику, лифчики, трусики, цацки и др..и всё.... в общаке они разносторонние такие, везде своим парфюмом наследят..вродь б как и живенько...ИМХОДавно над этим думали, замутим после четверговой встречи.
у нас в другом автоклубе... не скучно как то совсем... очень живенько.........скушно им там будя...пару месяцев обсудят всю косметику, лифчики, трусики, цацки и др..и всё.... в общаке они разносторонние такие, везде своим парфюмом наследят..вродь б как и живенько...ИМХО
..за"КУРЯТНИК и все что с ним связано"
В таком случае предлагаю назвать ветку "КУРЯТНИК и все что с ним связано" )))))
нажала на треугольник
Что за бред несете? По каким половым признакам..не, мне кажется это со стороны двух девочек- попытка разделить тесный коллектив форума по половому признаку.
респект!что бы форум развивался
Юля, хорошее средство- Ново-пассит.Что за бред несете? По каким половым признакам..
Каких двух девочек?
А по двум мальчикам - шерочкой с машерочкой, Женей и Славиком?
Ну и сидите обсуждайте свои половые признаки,гонки, масло и т.п. одновременно во всех темах.... просто предложила что бы форум развивался не только в своей авто специфике.... может по этим темам которые мы будем обсуждать больше женщин подтянется....вам же мужчинам лучше....
ну и ладно играйте дальше в ассоциации....