Публичные ...девы...

Slava_28

Истинный Хондавод
у него еще доступа туда нету.... а так наверно за уши не оттянешь)))))
Ты не поверишь, мне ни подвал ваш, ни темы эти не нужны! И на ваш автоклуб я захожу 2 раза в неделю (по вторникам и четвергам)... Тоже мне, устроили ту понимаешь ли.... :choblia:

TURBA

Истинный Хондавод
у него еще доступа туда нету.... а так наверно за уши не оттянешь)))))
:D Показывали- не понравилось:stop: :D
Ты не поверишь, мне ни подвал ваш, ни темы эти не нужны! И на ваш автоклуб я захожу 2 раза в неделю (по вторникам и четвергам)... Тоже мне, устроили ту понимаешь ли.... :choblia:
Что разорался - мы туда реже тебя заходим:razz:

SOS

Организатор Клуба
Иришк, а можно создать раздел "Дамский клуб"
Давно над этим думали, замутим после четверговой встречи.
Будет раздел с доступом по паролю, и только вживую девушки будут пароль на раздел раздавать, а другие не смогут даже смотреть что там делается.

mortal1102

нигилист
а что за дискриминация? пусть на типа какой нить сибмамы идут . нефиг тут секреты устраивать :)

или это такой ход перед выборами? :)

pantte

Истинный Хондавод
а что за дискриминация? пусть на типа какой нить сибмамы идут . нефиг тут секреты устраивать :)

или это такой ход перед выборами? :)
таааааак.... молчатьс.... что вас не устраивает?.... сидите во флуде и сидите.... :cool:

Добавлено через 36 секунд
Будет раздел с доступом по паролю, и только вживую девушки будут пароль на раздел раздавать, а другие не смогут даже смотреть что там делается.
и быстрее бы версию для КПК.... а то долго грузится все

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
......скушно им там будя...пару месяцев обсудят всю косметику, лифчики, трусики, цацки и др..и всё.... в общаке они разносторонние такие, везде своим парфюмом наследят..вродь б как и живенько...ИМХО

pantte

Истинный Хондавод
......скушно им там будя...пару месяцев обсудят всю косметику, лифчики, трусики, цацки и др..и всё.... в общаке они разносторонние такие, везде своим парфюмом наследят..вродь б как и живенько...ИМХО
у нас в другом автоклубе... не скучно как то совсем... очень живенько...
ну вообщем... может быть ... тут что в основном активные мужчины одни

Slava_28

Истинный Хондавод
В таком случае предлагаю назвать ветку "КУРЯТНИК и все что с ним связано" )))))

mortal1102

нигилист
не, мне кажется это со стороны двух девочек- попытка разделить тесный коллектив форума по половому признаку.

pantte

Истинный Хондавод
не, мне кажется это со стороны двух девочек- попытка разделить тесный коллектив форума по половому признаку.
Что за бред несете? По каким половым признакам..
Каких двух девочек?
А по двум мальчикам - шерочкой с машерочкой, Женей и Славиком?
Ну и сидите обсуждайте свои половые признаки,гонки, масло хонда и т.п. одновременно во всех темах.... просто предложила что бы форум развивался не только в своей авто специфике.... может по этим темам которые мы будем обсуждать больше женщин подтянется....вам же мужчинам лучше....:cool:
ну и ладно играйте дальше в ассоциации....

Последнее редактирование модератором:

Slava_28

Истинный Хондавод
Но но но НО!!! Тише, тише.... )))))

mortal1102

нигилист
Что за бред несете? По каким половым признакам..
Каких двух девочек?
А по двум мальчикам - шерочкой с машерочкой, Женей и Славиком?
Ну и сидите обсуждайте свои половые признаки,гонки, масло и т.п. одновременно во всех темах.... просто предложила что бы форум развивался не только в своей авто специфике.... может по этим темам которые мы будем обсуждать больше женщин подтянется....вам же мужчинам лучше....:cool:
ну и ладно играйте дальше в ассоциации....
Юля, хорошее средство- Ново-пассит.
Еще раз обоснуй, зачем на автофоруме отдельный(с ограничением доступа) , можно сказать, загончик, для ЖЕНЩИН??
тут не так много людей активных, так давайте еще меньше сделаем?
Если раздел без ограничений- то почему нет? по другому я против. Для этого есть чисто женские сайты. И не надо нервничать. Ты ничем не лучше нас в плане флуда. Будем играть дальше в ассоциации.

и еще . если чье то мнение отличается от твоего- это необязательно бред.

Slava_28

Истинный Хондавод
вумен точка ру ))))) Радио слушаете? ))))))

Юль, ты самое главное не обижайся на нас!!! ))))

TURBA

Истинный Хондавод
Юлясь, на фига закрытый раздел? Тут активных юзеров не так много - что там обсуждать такого чего мы в скайпе не обсудим, зай? Вобщем не поддерживаю идею с закрытым клубом для девочек:kissing: Если откроют- участие приму, но не фанатею от затеи, без мальчикоф скучно будет)

шиномонтаж2
Сверху