Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Одна из лучших в своём классе. Когда только купил, я поехаол на дачу(В новый год). У нас в лесу дорогу трактор расчистил... Еду я по лесу и вдруг на встречу мне друзья на бмв 3... Ну понятно, что трактор расчистил толтько для одной машины дорогу и надо разъезжаться... Я решил, что надо съезжать (представте себе, что у нас по боекам дороги вниз канавы идут, туда снегу трактор накидал по колено) Я въехал в канаву и без проблем выйхал (на 1 передачу с включеным принудительным полным приводом)... Точно так же за мной съехал Х5... Вот его мы заипались толкать... Тяжёлый сцукоОчень интересно по поводу проходимости MDX, снег, грязь и.т.д.
Я понимаю что MDX паркетник.
Зачем заморачиваться?? На самом деле на бездарожье резина решает... Надо тракторную брать и катить... Хотя конечно надо понимать, что любой внедорожник за 80к и больше не имеет внедорожных качеств как например УАЗ или паджеро (1 и 2).Для "нормального" разьезда на однополосной дороге лучше производить сьезд в снег под углом 90гр. к дороге желательно задом и в несколько "этапов"..![]()
Зачем заморачиваться??
Да помойму любому человеку понятно, где он может сесть, а где нет... Голову включать надо...Что бы на брюшке не "сидеть"....
Видно не любому "понятно"...(сам же писал).Да помойму любому человеку понятно, где он может сесть, а где нет... Голову включать надо...
было такое-ржачный рассказЧем круче джип, тем дальше бежать за трактором![]()
why not!Хе у кого рассказ, а у кого жизнь... Был у меня один новый год связан с такой историей... Друг мой ездил на крузаке, а я на ниве... Кароче мы с ним в середине огромного поля пьяные в дрызг катались... Если хотите могу рассказать![]()
У меня такая же фигня была.Поменяй масло DPSF, специальное для Хонды..
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
МНе вот единственное не нравится может это брак у меня какой или так нормально. КОгда подключаешь принудительнло полный привод выкручиваешь до конца руль в любую сторону толчкий с заднего моста как бы такие идут, бьет как бы. Руль ставишь ровно таких проблем нет. В чем дело не знаю, или может это нормально так и должно быть.
Лопата рулит однозначно! Перекладываю уже из третей машины и лопату и стальной трос 4мм х 10м(он не для буксировки, он именно для вытаскивания Ураломи или ДТ75 с брюха!). Кто без этого ездит и лезит в говны, всегда рискует проторчать в говнах до посинения, даже если он ездит на тракторе БеларусьЭто Вы у компа все такие умные, а на самом деле, наверно, не раз "сидели". Я и сам такой. Лопату надо возить с собой. Вот каждый раз даю сам себе такое обещание и , конечно же, не сдерживаю его.
why not!
рассказ в студию![]()