Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так это потому что машину поменяла...)))не такие не вернутся, а то 2-3 часа до дома ехать это не вариант, сейчас за 30 минут доезжаю
Так это потому что машину поменяла...)))![]()
не, не поэтому, машину я еще в октябре поменяла, а хотя в чем то ты прав я 4-и дня на акорде перед новым годом ездила, так он тож не слабенький (240л.с.), но эти мне милее
![]()
неа, амереканец, купе 2003 год, 3-литра, вот от туда и 240 кабылок, но рвет тоже гуд, очень оборотистый, все как нибудь увидите и субарик и акордикЭто че за пепелац такой??? 240 кобыл на аккорде??? Тюнинх чтоль???
неа, амереканец, купе 2003 год, 3-литра, вот от туда и 240 кабылок, но рвет тоже гуд, очень оборотистый, все как нибудь увидите и субарик и акордикправда с акордиком потяжелее
Ну это, конечно, понятно... Но, блин, так приятно, когда у тебя под правой ступней "Красная кнопка" с немеренной мощью...в московских пробках ,что 240, что 76 один хрен одинаково приедут
ну не скажи, у меня лично очень много мест где я могу разогнать свои авто по дороге с работы ну и иногда на работув московских пробках ,что 240, что 76 один хрен одинаково приедут
покажи места?))