ПРОООООБКИ

vasyugan

-=Вуглускр=-
да эт я знаю, есть и который через блютус шпарят, просто пока впадлу этим заморачиваться, но в планах буит и это, в машине не помешет

Олег-Самара

Истинный Хондавод
если блютус, могу помочь добыть оч неплохой вариант.. я с этой конторой давно сотрудничаю, по оптовым ценам отдадут (разница в 1,5 раза). кароче громкие связи блютус, есть магнитола с бт (выглядит как накамичи, но функции громкой связи на 10 порядков лучше чем у тех же аналогов от Пионера, у меня самого в машине стоит), громкие с дисплеями, с GPS, цветные и монохром.. и т..п..
вот сцыла на их варианты:
http://www.parrot.biz/usa/products/pdf/carkits
есть еще CK3500GPS, она вообще с возможностью установки сим карты, если надо и карты памяти для карт GPS.
реально супер работают, гарантия - заменой, полностью русифицированы

vasyugan

-=Вуглускр=-
да эт чего-то серьезное больно, я видел по 120$ GPS-BT, простенькая такая хня

Олег-Самара

Истинный Хондавод
это если по телефону много говоришь, тогда есть смысл брать. реально от аварийных ситуаций спасает
ну а до кучи, и GPS в помощь :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
КПК отдельно телефон отдельно
для телефона есть БТ -гарнитура, больше и не надо, хотя все реже ей пользуюсь, зачастую телефон, сигарета, хавчик руль все в руках и одновременно, успевай ток скорости переключать

elinusik

**Элиночка**
не такие не вернутся, а то 2-3 часа до дома ехать это не вариант, сейчас за 30 минут доезжаю

ACURA

acura - новые авто

ACURA

acura - новые авто
:) не, не поэтому, машину я еще в октябре поменяла, а хотя в чем то ты прав я 4-и дня на акорде перед новым годом ездила, так он тож не слабенький (240л.с.), но эти мне милее :angel:

Это че за пепелац такой??? 240 кобыл на аккорде??? Тюнинх чтоль???

elinusik

**Элиночка**
Это че за пепелац такой??? 240 кобыл на аккорде??? Тюнинх чтоль???
неа, амереканец, купе 2003 год, 3-литра, вот от туда и 240 кабылок, но рвет тоже гуд, очень оборотистый, все как нибудь увидите и субарик и акордик :) правда с акордиком потяжелее

bonys2003

Истинный Хондавод
в московских пробках ,что 240, что 76 один хрен одинаково приедут
неа, амереканец, купе 2003 год, 3-литра, вот от туда и 240 кабылок, но рвет тоже гуд, очень оборотистый, все как нибудь увидите и субарик и акордик :) правда с акордиком потяжелее

ACURA

acura - новые авто
в московских пробках ,что 240, что 76 один хрен одинаково приедут
Ну это, конечно, понятно... Но, блин, так приятно, когда у тебя под правой ступней "Красная кнопка" с немеренной мощью...
Я, гляда на твою машину, думаю, что ты тоже получаешь удовольствие, когда чувствуешь этот потенциал...

Почему мне нравятся БМВ? кто ездил - знает, что у них педаль газа - утапливается в пол... Это очень круто...

SOS

Организатор Клуба
А ВОТ МЛИН И ПРОБКА НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ
ТАК ВСЕМ ПЬЯНСВОВАТЬ :drinks: ВЕЧЕРОМ ДО УМОПОМРОЧЕНИЯ, А ЗАВТРА ДОРОГИ БУДУТ ПУСТЫМИ

lohmatyy

Истинный Хондавод
ага прямо так они и начсали))

жди теперь следующих праздников)))

шиномонтаж2
Сверху