проблема с противотуманками!!!!Аккорд

vingman

Хондавод
Как защитить противотуманки от лопанья! у меня аккорд 2000 г. противотуманки в бампере пластиковые!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :drinks:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: проблема с противотуманками!!!!Аккорд

поставь сетку, либо пленкой бронировочной!

vingman

Хондавод

vasyugan написал(а):
поставь сетку, либо пленкой бронировочной!
Спасибо за совет!А разве такое возможно на пластик бронь!слышал что только на стекло ставят,а что за сетка такая на противотуманки она есть в продаже или самому надо вырезать по форме? :drinks:

vasyugan

-=Вуглускр=-

Сетку самому любую, тока чтоб кхорошо поставить надо буит снять бампер и противотуманки, а пленка бронировочная как раз на всё, делают же бронировку фар, а фары сейчас у всех из пластика, так что можно сделать
я просто не знаю как противотуманкит сидят, я бы еще чего предложил!

ACURA

acura - новые авто
Читал blacck rate действительно у баянов такая проблема...слишком низко они к дороге расположены...способа бороться кроме того что предложил Васюган я не вижу:(

C

CR-VBlack

Guest
На сегодняшний день ситуация обстоит следующим образом. Машины, которые куплены у официальных дилеров и находятся на гарантии, в случае возникновения у них такой проблемы, галогеновые фары меняются по гарантии бесплатно. Вот вам и информация для размышления.

ACURA

acura - новые авто
Не оно понятно,но как правило это заказная позиция+на какое то время ты остаешься без машины,вот информация для размышления;)

pauk

автокиллер
у меня лопалось стекло от налипания снега. Родные стоят 230 у.е. пара + работа. Я установил себе Хеллы с лампосками 55 Ватт дальность 150 метров. И свет лучше и стекла термостойкие и ударопрочные. Всю зиму по Украине на них отъездил. Учитывая, что родные вообще светят никак. Да и выше правильно было замечено, что болезнь такая. А по гарантии не меняют, у нас во всяком случае. только если напрячь страховую фирму и то не чаше одного раза в год на 500 у.е.

Sherhan

Начинающий Хондавод
Стекла в ПТФ как правило лопаются от разницы температур. Галогеновая лампа очень сильно нагревает стекло, а при попадании на горячее стекло жижи из снега и воды стекло чпок и лопается.
Для себя решил проблемму так - воткнул в ПТФ комплект ксенона 6000К.
Свет великолепный и отрегулирован так, что никого не слепит, стекло не греется :)
В ближнем ксенон, потому при вкл. ПТФ все гармонично и видно прекрасно :)

Sherhan добавил 20.02.2007 в 17:02
Родные стоят 230 у.е. пара + работа. Я установил себе Хеллы с лампосками 55 Ватт дальность 150 метров. И свет лучше и стекла термостойкие и ударопрочные. Всю зиму по Украине на них отъездил. Учитывая, что родные вообще светят никак. Да и выше правильно было замечено, что болезнь такая.
Зато смотряться зачетно. Можно взять бош - европейский оригинал со стеклами Хонда - пара 6000 р.

Хелла микро ДЕ смотряться со штатной оптикой мертво, а светят они совсем не лучше, а я бы сказал значительно хуже родных ПТФ - сравни световой поток ПТФ Аккорда и световой поток ПТФ Волга 3110 ;)
На тему последнего сообщения - лопаются не только ПТФ на Аккордах. На ВАЗ 211xx ПТФ с галогеном лопаются на раз ;)
Кстати - причем тут стоимость работы по замене или установке ПТФ - там один болт открутить-закрутить и разъем отщелнуть-защелкнуть :)

Последнее редактирование:

Mike 2.4

Хондавод
Противотуманки действительно лопаются от высокой температуры.

Так что есть два варианта :
1- Не включать их в дождь.
2- Поставить ксенон.
Я выбрал ксенон. Да и вид совсем другой!;)

berni

Хондавод
Мне ксенон ставить жаба душит... тем более, что я не вижу принципиальных отличий ксенона в туманках от галогена. Зимой туманки не включаю так как все-равно через 20 мин после мойки они все в грязи, а летом включены постоянно. В таком режиме стекла не лопались даже на Тазах.

Type-s.06

Истинный Хондавод
Противотуманки действительно лопаются от высокой температуры.

Так что есть два варианта :
1- Не включать их в дождь.
2- Поставить ксенон.
Я выбрал ксенон. Да и вид совсем другой!;)
??????????? у мена они ден и но4ь горат еще не раз не лопалис.

а у теба фотка ест ???(как туманки с ксеном вигледит) тоже уже думал

pauk

автокиллер
Стекла в ПТФ как правило лопаются от разницы температур. Галогеновая лампа очень сильно нагревает стекло, а при попадании на горячее стекло жижи из снега и воды стекло чпок и лопается.
Для себя решил проблемму так - воткнул в ПТФ комплект ксенона 6000К.
Свет великолепный и отрегулирован так, что никого не слепит, стекло не греется :)
В ближнем ксенон, потому при вкл. ПТФ все гармонично и видно прекрасно :)

Sherhan добавил 20.02.2007 в 17:02

Зато смотряться зачетно. Можно взять бош - европейский оригинал со стеклами Хонда - пара 6000 р.

Хелла микро ДЕ смотряться со штатной оптикой мертво, а светят они совсем не лучше, а я бы сказал значительно хуже родных ПТФ - сравни световой поток ПТФ Аккорда и световой поток ПТФ Волга 3110 ;)
На тему последнего сообщения - лопаются не только ПТФ на Аккордах. На ВАЗ 211xx ПТФ с галогеном лопаются на раз ;)
Кстати - причем тут стоимость работы по замене или установке ПТФ - там один болт открутить-закрутить и разъем отщелнуть-защелкнуть :)

Я имею ввиду не хелла микро, а один к одному как штатные.
А хонду не стоит сравнивать вообще с другими марками :suicides: тем более с ВАЗ - это не культурно, даже насчет противотуманок. А работа дорогая, т.к. на тип с, чтобы снять противотуманки, необходимо разобрать юбки и полморды.

berni

Хондавод
Че эт не стоит? Очень даже стоит иначе как понять, что Хонда лучше? Только сравнивать стоит в одном ценовом сегменте.
А про таз я говорил, что если к машине бережно относиться, то она не будет доставлять больших проблем, даже ваз.

Sherhan

Начинающий Хондавод
berni
+1. Следить не будешь - любая машина развалиться
pauk
Никто и не сравнивал Honda и ВАЗ. Что касается качества стекла ПТФ БОШ для ВАЗ качества ПТФ HONDA, увы - разница в качестве не соответствует огромной разнице в цене.
Между прочим ПТФ так-же расположены близко к дороге в обеих вариантах :)
Номер по каталогу ПТФ Hella?

pauk

автокиллер
berni
+1. Следить не будешь - любая машина развалиться
pauk
Никто и не сравнивал Honda и ВАЗ. Что касается качества стекла ПТФ БОШ для ВАЗ качества ПТФ HONDA, увы - разница в качестве не соответствует огромной разнице в цене.
Между прочим ПТФ так-же расположены близко к дороге в обеих вариантах :)
Номер по каталогу ПТФ Hella?
Номера по каталогу нет, но если принципиально - узнаю.
А стоят хеллы не так уж и дорого 120-140 у.е. пара.

Sherhan

Начинающий Хондавод
Pauk:
Если не сложно - сбрось номер, хочу сравнить по виду и характеристам

pauk

автокиллер
1fa008283-811

pauk добавил 01.03.2007 в 23:05
Появились с дальностью 250м., 60 м., с голубыми и желтыми стеклами

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху