проблема с противотуманками!!!!Аккорд

fisherSPUNer

Хондавод
Мне ксенон ставить жаба душит... тем более, что я не вижу принципиальных отличий ксенона в туманках от галогена. Зимой туманки не включаю так как все-равно через 20 мин после мойки они все в грязи, а летом включены постоянно. В таком режиме стекла не лопались даже на Тазах.
подскажите какой ксенон лучше ставить, дайте ссылку... как его ставить там по мимо ламп еще ведь блок, дайте кратенькую инструкцию так буду делать все сам! и что такое хеллы... какой целесообразней ксенон туда поставить... заранее благодарен!

vasyugan

-=Вуглускр=-
Если ставить корейский ксенон то тебе надо тока закрепить блок где-нить в бампере чтоб влаги не было, там лампочки и контакты сделаны очень просто что разберешься с этим легко, 2 провода подсоединяешь вместо старой лампы, они идут в блок, а из блока уже идут провода к ксеноновой лампе, найдешь только такого же размера
А Хелла делает свои туманки есть под галоген есть под ксенон сразу с блоком идет, но их ксенон естественно дорогой, но качественный

Full on

BLACK RUSSIAN
Если ставить корейский ксенон то тебе надо тока закрепить блок где-нить в бампере чтоб влаги не было, там лампочки и контакты сделаны очень просто что разберешься с этим легко, 2 провода подсоединяешь вместо старой лампы, они идут в блок, а из блока уже идут провода к ксеноновой лампе, найдешь только такого же размера
А Хелла делает свои туманки есть под галоген есть под ксенон сразу с блоком идет, но их ксенон естественно дорогой, но качественный
У меня блоки стоят под капотом, акурат на стенке отсека ближнего света , там отлично встает блок, длинны проводов для подключения питания хватает за глаза.

vasyugan

-=Вуглускр=-
у тя блоки родные стоят видать, они гораздо меньше корейских вроде, есть даже встроенные в фару блоки, но это уже самопал ))

Full on

BLACK RUSSIAN
у тя блоки родные стоят видать, они гораздо меньше корейских вроде, есть даже встроенные в фару блоки, но это уже самопал ))
Я про блоки противотуманок. Ксенон в блтижнем родной, лампы заменены на 6000К

шиномонтаж2
Сверху