Проблема с CHECK-ом honda s2000

Alexzpp

Хондавод
SHMJAK, Если оригинал и рабочий, то готов купить. Как нам этот процесс провернуть?

SHMJAK

Истинный Хондавод
Орегинал, рабочий, какой у тебя год и нужно фото фишки так как есть нюансы, фото скинь на igor-faidesh@mail.ru, деньги через СбербанкРосси можеш скинуть, доставка до Москвы 10$, отправка поездом!

Alexzpp

Хондавод
SHMJAK, Мне вообще то в Красноярск нужно. Есть какие то способы доставки напрямую?

mnugen

Истинный Хондавод
Re: Проблема с CHECK-ом кто сталкивался?

Alexzpp
Спасибо за информацию, а с чего начать? Предлагают аналог оригинальному датчику фирмы Бош за 3 тысячи в наличии. Поставить его и посмотреть что будет или сразу катализатор вытряхивать, ставить обманку и датчик Бош?

Снять каталик и посмотреть состояние, если соты не оплавлены и не забиты то на место его и поменять лямбду. Я бы не оригинал не ставил, лучше уже тогда б\у датчик.

Alexzpp

Хондавод

SHMJAK, Спасибо.
mnugen, Спасибо.

SOS

Организатор Клуба

Поставить его и посмотреть что будет или сразу катализатор вытряхивать, ставить обманку и датчик Бош?
выкинутые деньги, уже пробовали

Alexzpp

Хондавод

SOS, Сегодня еду заказывать оригинал. Всем спасибо за грамотные советы.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Alexzpp

Хондавод
SOS, Добрый день Сергей. Сегодня поехал заказывать оригинальный кислородный датчик, а менеджер мне говорит, что существует два варианта, для авто из Америки и авто из Японии. Номера у них разные и цена отличается существенно: 36532PCXA01 - 15 тыс. руб и **************004 - 9,5 тыс.руб. У меня авто из Америки, а ДВС меняли на контрактный из Японии. Что то я совсем в растерянности, какой датчик мне подойдёт? Помоги пожалуйста.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Тебе нужен под Америку, так как мозги читают показатели а не двигатель!

zoomich

Истинный Хондавод
SOS, Добрый день Сергей. Сегодня поехал заказывать оригинальный кислородный датчик, а менеджер мне говорит, что существует два варианта, для авто из Америки и авто из Японии. Номера у них разные и цена отличается существенно: 36532PCXA01 - 15 тыс. руб и **************004 - 9,5 тыс.руб. У меня авто из Америки, а ДВС меняли на контрактный из Японии. Что то я совсем в растерянности, какой датчик мне подойдёт? Помоги пожалуйста.
так то не гони, 9,5-15 тысяч отдавать за датчик. Купи на ебее Denso за 80$ и будет тебе оригинальное счастье

SOS

Организатор Клуба

Alexzpp

Хондавод
zoomich,
SOS, Я бы с удовольствием, вы мне номер датчика скажите пожалуйста или киньте ссылку на ебей.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху