Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
выкинутые деньги, уже пробовалиПоставить его и посмотреть что будет или сразу катализатор вытряхивать, ставить обманку и датчик Бош?
поддерживаюСегодня еду заказывать оригинал
так то не гони, 9,5-15 тысяч отдавать за датчик. Купи на ебее Denso за 80$ и будет тебе оригинальное счастьеSOS, Добрый день Сергей. Сегодня поехал заказывать оригинальный кислородный датчик, а менеджер мне говорит, что существует два варианта, для авто из Америки и авто из Японии. Номера у них разные и цена отличается существенно: 36532PCXA01 - 15 тыс. руб и **************004 - 9,5 тыс.руб. У меня авто из Америки, а ДВС меняли на контрактный из Японии. Что то я совсем в растерянности, какой датчик мне подойдёт? Помоги пожалуйста.
иришке денсо ставили нормульКупи на ебее Denso за 80$
вин код давай подберу тебе датчикЧто то я совсем в растерянности, какой датчик мне подойдёт? Помоги пожалуйста.
234-4601вы мне номер датчика скажите пожалуйста
JHMAP11491T009270вин код давай подберу тебе датчик