Re: Приветствую все S2K-водов. Есть пару вопрос, подскажите...
всем привет! вобщем разобран был редуктор... предпологалось, что пара наелась и блокировка тоже, были удары в процессе поворота без разници в какую сторону, если ехать на 1ой внатяг потихоньку, потом руль выпрямляешь и всё ок. Вобщем разобрал редуктор, слил масло,стужки не было и в итоге оказалось все целое, пара, блока я подозреваю тож целая.Т.к блока уже была куплена, поменял блоку 1,5 Way, и поехал отдал человеку, который уже лет 10 собирает редуктора, он мне его собрал. Сам не стал собирать, побоялся что не смогу правильно отрегулировать гайками затяжение блоки. Вобщем поставил поехал, ппц... Удары как были те, так и остались только в несколько раз сильнее, подозреваю что из-за того что блока просто жесче. Вобщем пока так и ежжу с жуткими ударами при поворатах с места в натяг =) ну у меня сцепа наелась, вот должна прити, думаю мож в ней трабла, поменяю отпишусь. В процессе ремонта возникли 2 вопроса:
1) Вобщем когда снял кардан с редуктором, завёл машину и увидил что на нейтралке сцепу ведёт, т.е. коробка вращается. Это норма? или сцепе хана?
2) Когда поставил новую блоку заметил, что если подвешать 2 задних колеса и на заглушенной машине попробывать повращать одно, 2ое тож вращается и в ту же сторону. На обычной блоке второе не вращалось. Кстати колесо на новой блоке очень сложно вращать. это норма? =)
всем спасибо за внимание, жду ваших ответов.