иришка
уничтожитель бензина
будем надеятся!Закончу буду строить четкие дороги
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
будем надеятся!Закончу буду строить четкие дороги
..Макс...респект!!!...эт начало заболевания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверен, шо через пару тройку годков у тя в гараже эску..эска - спешл для тя делалиПервая хонда
.....вот и бушь нас обучать зимнему вождению ..так шо вспоминай..к.м.с. по авто мото спорту
...итить...ты ж знаешь как у нас:: сразу в гараже появятся NSX..крутяяяякразработчиком балидов
Серег уже даже не начальная стадияэт начало заболевания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и главное не обос...ться......01max, Зря так думаеш...На переднем очень даже клево можно по дрифтить..ручник тормоз газ машинка в заносе...главное не путать последовательность действий и место где ты это собрался делать...
... ...я уже на шесть машинок...врождённохронический порок ...друга с авдотьи пересадил......у мя вирус :wassup:Серег уже даже не начальная стадия
и по ходу не излечимый:friday:да и ты не один такой:icon_alc:друга с авдотьи пересадил......у мя вирус
Добро пожаловать!!!!!!в общем ребят принимайте в своих