Принимайте в доблестные ряды honda accord club

ACURA

acura - новые авто
Re: Принимайте в доблестные ряды

первую замену масла добровольно делал на 1500 км, но ФК моторс меня тогда шокировали,масло менять 2 дня это слишком...у тебя год выпуска какой?

Franchiser

Хондавод

первую замену масла добровольно делал на 1500 км, но ФК моторс меня тогда шокировали,масло менять 2 дня это слишком...у тебя год выпуска какой?

Жесть, мне масло в Авитусе поменяли минут за 40 вместе со съемом защиты пока я кофе пил, при этом записался за день до этого...
Масла у меня не жрет... хотя постоянно кручу до отсечки...
Из минусов не радует расход 17-20 литров на сотню(y) Хотя после ТО 7,5К стал ждать поменьше, бывало даже в среднем 16 литров...
Что-то дребежит в крышке бардачка, бесит, но лечиться как советский телевизор легким шлепком, надо будет на след ТО задать вопрос.
Больше нареканий нет, точнее все уже давным давно сказано в обзорах и отзывах.

Locker

Истинный Хондавод

Вот замену масала произведу, буду смотреть что как.

ACURA

acura - новые авто

постоянно кручу до отсечки...
Из минусов не радует расход 17-20 литров на сотню(y).
Ну ты даешь... А ты что хотел??? чтоб она у тебя 8 на сотню кушала при таких оборотах??? ;)

Franchiser

Хондавод

Ну ты даешь... А ты что хотел??? чтоб она у тебя 8 на сотню кушала при таких оборотах??? ;)
Да нормально все, как-то пробовал несколько дней ездить в ручном режиме и пробовал ездить на низких оборотах... скучно конечно но было литров 12 на сотню...
А обычно я не сказал бы что я всегда на отсечке катаюсь... просто не сдерживаю себя когда надо быстро ускориться (при обгонах, выезде с второстепенной дороги на шоссе и тд). В потоке в шашки не играю... Просто не стисняюсь давить на тапку когда есть возможность это делать. Вообще в таком расходе виноваты вечные пробки во всем ареале моего обитания (в пределах ТТК) и адаптивный автомат который после каждого сильного ускорения держит обороты высоко еще некоторое время, но это наверно не минус.

xxx2k

Начинающий Хондавод

сегодня поменял масло на 7500км, бензин кушать стала меньше по приборам, было 13-13.5 а сейчас уже целый день держит 11литров =)

ACURA

acura - новые авто

тебе повезло они тебе вместе с заменой масла ещё поставили форсунки меньшей производительности;)

xxx2k

Начинающий Хондавод

эээ... что за форсунки, это фигово? кстати, есть что-то про форсунки в накладной...

andy

злобный хондо

не верь тормозам и Нечто
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

шутка

шиномонтаж2
Сверху