Принимайте в доблестные ряды honda accord club

Mike 2.4

Хондавод
Re: Принимайте в доблестные ряды

Одно дело если полный привод постоянный и совсем другое когда он сам подключается,осознал уже все радости езды причем на пох каком полном,главное что на полном приводе,у меня маман гоняет на полном,и чувствует себя комфортно.Давай сделаем первый полноприводный аккорд?;)

В Японии же есть полноприводный Аккорд!
Так что можно притащить от туда и попытаться приделать.;)

Кстати, как вариант можно диференциал между передними поставить! Пробуксовки одного колеса не будет.
Только вот где это сделать........
:)

Locker

Истинный Хондавод

Ну что праздник прошел и пошли будние дни :)
Начали вылазить всякие мелкие пакости.
1. Забились форсунки омывателя (надо покупать новые)
2. Два дня езды = 20 л жидкости для омывателя :eek: (отключил предохранитель)
3. Думаю дайка я проверю уровень масла :dont_know: масла чуть на щупе :help: (долил что первое подруку попалось). Надо покупать масло и менять.
4. Теперь думаю где это все приобретать, подскажите плз. (а то ни одного хондовского магазина не знаю)

vasyugan

-=Вуглускр=-

смаря в каком районе обитаешь
с форсунками странно- сними прочисть
а масло прям в сервисе тебе и дадут, если в нём менять будешь

Locker

Истинный Хондавод

Ареал обитания м.Таганка и м.Савеловская :)
Форсунки с обратным клапаном пытались выбить и продуть не получилось :(
А по поводу сервиса. У меня есть специально обученный человек :))) который мой авто парк чинил. У него только руки, а все остальное с собой :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод

с форсунками не заморачивайся, 99% - грязь в самих соплах. чистится мгновенно, а то ты так на форсунках разоришься.
берешь кусочек многожильного провода (какими сигналки например подключают), зачищаешь, отделяешь 3-5жил от него длинной 3-4см, скручиваешь, и как шомполом прочищаешь форсунку.
чай готов :)

Олег-Самара добавил 30.01.2007 в 13:12
да, с маслом тож не шути, раз уже с чем-то смешал, то как можно скорее сделай промывку и замену масла-фильтра

Последнее редактирование:

Locker

Истинный Хондавод

В будние км 50-100 по разному. а что ? в выходные раза в 4-5 больше :)

ACURA

acura - новые авто

просто у тебя что то не так там точно кароч в день накатываем 100 км за 3 дня 4 литров

Locker

Истинный Хондавод

Так говорю что форсунки забились на лобовухе, пассажирская льет немного и все вот от сюда и расход повышенный. (часто на омыватель жму).

ACURA

acura - новые авто

так куда она уходит если не на стекло если он не писают то по идее жижа идет на фары

vasyugan

-=Вуглускр=-

у мну расход в месяц 4 литра :p

Locker

Истинный Хондавод

Она уходила когда на фары брызгала, а когда отключил вообще в нулях стоит :)

xxx2k

Начинающий Хондавод

странно, что масло куда-то ушло у тебя. Из-за чего такое? У меня на щупе ровно посередине между двумя черточками, хотя успел беспрерывно два раза по 1300 км намотать. А вижгать начал не пройдя и первой 1000км.

andy

злобный хондо

с Нечто согласен на фсе сто!!!
низя отжигать, низя

xxx2k

Начинающий Хондавод

а когда можно? в инструкции написано что до 1000км держите не высокие обороты.
т.е. что грозит теперь моей ласточке? и сколько обкатка? я думал для иномарок понятие слова обкатка не существует... =(

ACURA

acura - новые авто

Завод изготовитель по факту обкатки не требует,он просто рекомендует пройти 1000 км на оборотах не больше 3000(могу ошибаться насчет точного числа оборотов),но если машину взял для себя лучше потерпеть на самом деле и покатать ся 1500 в щадящем режиме;)

xxx2k

Начинающий Хондавод

ну теперь уже поздно кулаками махать, у меня через неделю другую 7500км будет, масло поеду менять.

шиномонтаж2
Сверху