Принимайте в доблестные ряды honda accord club

Locker

Истинный Хондавод
Одним словом стал обладателем Accord 2.4l 6MT exc. Хочу сказать одним словом, но не получается. Это просто сказка :) я давно таких ощущений не ощущал :) это что то. После изрядного парка немок который прошел через меня, это самый лучший из всех авто на чем я ездил. Единственное но, забываю переключаться (долго ездил на автомате). Думаю скоро исправлюсь. Так что пошел я наслаждаться ездой :)) благо дороги почистили после вчерашнего.

vasyugan

-=Вуглускр=-
Re: Принимайте в доблестные ряды

Поздравляю, счастливово обладателя редкого аккорда с механикой

KRAS

Grand Mother

о маладес! уже 1.5 года как купила, а меня все "прет" от этой машины;) поздравляю!

AntonTumen

Истинный Хондавод

Одним словом стал обладателем Accord 2.4l 6MT exc. Хочу сказать одним словом, но не получается. Это просто сказка :) я давно таких ощущений не ощущал :) это что то. После изрядного парка немок который прошел через меня, это самый лучший из всех авто на чем я ездил. Единственное но, забываю переключаться (долго ездил на автомате). Думаю скоро исправлюсь. Так что пошел я наслаждаться ездой :)) благо дороги почистили после вчерашнего.
Бывают механики на 2.4 exc.???

berni

Хондавод

Бывают механики на 2.4 exc.???
Да бывают, по цене в 35300.

berni добавил 26.01.2007 в 13:28
А цвет какой и у кого брал? Чиркани пару строк про дилера, мол понравилось или нет.

Последнее редактирование:

Locker

Истинный Хондавод

Брал я ее не новую :( 2003г, цвет серебристый, покупалась в салоне на волгоградке. В целом скажу что сервис не на высшем уровне, но приятные впечатления от авто все сгладило.

Pingvisha

Истинный Хондавод

Молодец
ПОЗДРАВЛЯЮ:yahoo:

xxx2k

Начинающий Хондавод

поздравляю! Теперь и ты знаешь наши ощущения от дороги =))

ACURA

acura - новые авто

Ещё один человек открыл для себя хондо.поздравляю,отличный выбор,вливайся,а аккорд на ручке это низколетящий самолетик;)

bonys2003

Истинный Хондавод

с почином

Locker

Истинный Хондавод

спасибо за поздравления !!! Сегодня переключился только первый раз на 4 скорость :)))))

lohmatyy

Истинный Хондавод

смотри до пятой осталось совсем немного))

мои аплодисменты)

Locker

Истинный Хондавод

К весне к 6 подберусь :))

SOS

Организатор Клуба

НАЛИВАЙ :drinks:

lohmatyy

Истинный Хондавод

так дело не пойдёт, давай уже раньше))

Mike 2.4

Хондавод

Поздравляю!
Отличный выбор!(y)
Уменя тоже механика. Теперь я не один!:ok:
А какой же у тебя расход, если ты на третьей постоянно гоняешь?;)

ACURA

acura - новые авто

Да блин Майк по такой погоде в МСК не повливаешь ниразу на самом деле,все как коровы на льду,а 3я передача довольно таки длинная

Mike 2.4

Хондавод

Да блин Майк по такой погоде в МСК не повливаешь ниразу на самом деле,все как коровы на льду,а 3я передача довольно таки длинная

Ты прав. Зима плохое время для Аккорда.
Вот если бы полный привод.......;)
Меня друг вчера на Субару покатал, вот там совсем другое дело!
Не то что мы, в полгаза на первой........
:)

ACURA

acura - новые авто

Одно дело если полный привод постоянный и совсем другое когда он сам подключается,осознал уже все радости езды причем на пох каком полном,главное что на полном приводе,у меня маман гоняет на полном,и чувствует себя комфортно.Давай сделаем первый полноприводный аккорд?;)

шиномонтаж2
Сверху