попогрев

For

Истинный Хондавод
Так получается к нему надо еще и чехлы покупать.

For

Истинный Хондавод
Просто у меня сиденья кожа, подумывал о подогреве, но не определился как. Искать чехлы на СРВ??? да и не уверен, что чехлы вместо кожи будут лучше смотрется. Хотя мысли были.

Александра

Истинный Хондавод
Просто у меня сиденья кожа, подумывал о подогреве, но не определился как. Искать чехлы на СРВ??? да и не уверен, что чехлы вместо кожи будут лучше смотрется. Хотя мысли были.
нда....я не знаю можно ли нормально снять обшивку с сиденей на срв, но если можно, то проблем не будет - ставь под нее, и все, на пассате точно можно снять....

• Like
Reactions: For

For

Истинный Хондавод
нда....я не знаю можно ли нормально снять обшивку с сиденей на срв, но если можно, то проблем не будет - ставь под нее, и все, на пассате точно можно снять....
Он не сильно толстый, мешать не будет.
Интересно кожу он сушить не будет, а то порепается еще (я имею ввиду на сидении).

Александра

Истинный Хондавод
Он не сильно толстый, мешать не будет.
Интересно кожу он сушить не будет, а то порепается еще (я имею ввиду на сидении).
:ROFLMAO: что на сиденье я поняла....
нет, он тоненький, на пассате все нормально, тож кожаный салон...думаю нормально встанет

vasyugan

-=Вуглускр=-
вы о чем вообще?
есть комплект для вживления попогрева в материал обшивки, а есть накидки, вот накидки например можно под цехлы воткнуть а коплект для монтажа спешал для того чтоб снять обшивку, а она везде снимается нормально

PS^ Есть инфа как в фабию это втыкали с фотками, ток там не кожа, если надо выложу

Александра

Истинный Хондавод
вы о чем вообще?
есть комплект для вживления попогрева в материал обшивки, а есть накидки, вот накидки например можно под цехлы воткнуть а коплект для монтажа спешал для того чтоб снять обшивку, а она везде снимается нормально

PS^ Есть инфа как в фабию это втыкали с фотками, ток там не кожа, если надо выложу
и где ты раньше был?????????

For

Истинный Хондавод
надо посмотреть, если получиться подсунуть наверное поставлю. Ток скажи, кнопки управления они, что все время висят-болтаются. Не мешают. А на панель куда-нибудь их реально вынести, или заменить другими что б на панели закрепить. Что они собой представляют.

Александра

Истинный Хондавод
надо посмотреть, если получиться подсунуть наверное поставлю. Ток скажи, кнопки управления они, что все время висят-болтаются. Не мешают. А на панель куда-нибудь их реально вынести, или заменить другими что б на панели закрепить. Что они собой представляют.
http://www.alarmomsk.ru/katalog/podo...odogreva-2349?

ты о чем???? какой болтаются???? у меня стоят по обе стороны ручника, как будто так и было.... и врезаются легко.... можно и на панель попробовать, если место есть

Александра добавил 18.01.2007 в 17:07
незачто, обращайтесь

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: For

vasyugan

-=Вуглускр=-

vasyugan добавил 18.01.2007 в 17:09

Последнее редактирование:

Александра

Истинный Хондавод
вот умница, а то я ссылки да ссылки...

Олег-Самара

Истинный Хондавод
подоргев ставил на Чирке когда-то. как раз из-за кожи на сиденьях, вживлять под кожу поогрев не стал, сверху прицепил. и в общем не снимал ни зимой ни летом. зимой греет, летом - ткань вместо кожи - не потеет.
а щас к подогреву кардинально подошел - сигналка с автозапуском. к машине подхожу, а она уже прогретая :)

Александра

Истинный Хондавод
а щас к подогреву кардинально подошел - сигналка с автозапуском. к машине подхожу, а она уже прогретая :)
то ж самое, из-за этого все и началось... теперь то одно надо , то другое....эт похоже никогда не кончится, млин....нет предела совершенству!!!:ROFLMAO:

For

Истинный Хондавод
А прогревается быстро?

шиномонтаж2
Сверху