попогрев

Александра

Истинный Хондавод
установила в машину подогрев сидений, Емеля, нормально так встал + хорошие чехлы получилось прикольно, теперь я счастливая обладательница черно-красного салона и регулируемого попогрева.... если кто хочет такое же, пишите, че смогу - подскажу . день работы

andy

злобный хондо
Привет Саш! скажи скока сидушек греет и скока стоит. 5-цивик

Александра

Истинный Хондавод
я брала на 2 попа- спина с регулятором, с кнопками.
весь комплект 2100

andy

злобный хондо
с установкой?

МОСКИТ

Истинный Хондавод
http://www.alarmomsk.ru/katalog/podogrev-sidenij/emelja-uk-2-komplekt-podogreva-2349?

у меня стоит этот

Александра добавил 16.01.2007 в 15:08
я сама ставила
Александра, Вы сами снимали сиденья, вскрывали обшивку, монтировали комплект подогрева и обратно перештопывали обшивку?

Если это так то у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ :roza:
(или обшивка сидений на молниях):jokingly:

Александра

Истинный Хондавод
вот спасибо...и почему люди так недоверяют девушкам?????
отчет:
снять сиденье, проклеить подогрев
убрать проводочки и аккуратно одеть чехлы, протащив их под пласмасками, чтобы не получились как мешок,
далее все просто, у меня кнопочки встали идеально по обе стороны ручника, вырезать отверстия по форме кнопочек, все проводочки, релюшечка - все в комплекте...кстати все сделанго грамотно, с раземчиками, оч удобно, хоть и русский подогрев....
плюс от прикуривателя (спасибо Васюгану за подсказку), минус, понятно, на корпус, питание подсветки у меня от кнопки обогрева заднего стекла... вот, собственно и все....
Естественно, мне помогали

Gorlum

Хитрая тварь :)
нет уж... не за какие деньги к себе это чудо техники ставить не буду!
поставил подогрев зеркал. пилотный вариант проходит обкатку.

Александра

Истинный Хондавод
да я ж не навязываю......просто купила чехлы красивые.... ну и решила, что раз все равно сидение снимать, то нада заодно и обогрев поставить, у меня до этого накидки были просто, бесили жутко!!!!

bonys2003

Истинный Хондавод
в пожарку сведения подала?
да я ж не навязываю......просто купила чехлы красивые.... ну и решила, что раз все равно сидение снимать, то нада заодно и обогрев поставить, у меня до этого накидки были просто, бесили жутко!!!!

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Уважаемые, есть самый простой и считаю лучший способ не морозить свою пятую точку и не влезать в электрооборудование автомобиля - накидка из овечьей шкуры! Пользуюсь уже три или четыре года! Была куплена для кожи без подогрева, перекочевала на следующюю машину! Пошита специально под сиденья, зимой не холодно летом не жарко и ничего не потеет! Как говорит молодежь: "Ващще суперско"!

For

Истинный Хондавод

Александра

Истинный Хондавод
Уважаемые, есть самый простой и считаю лучший способ не морозить свою пятую точку и не влезать в электрооборудование автомобиля - накидка из овечьей шкуры! Пользуюсь уже три или четыре года! Была куплена для кожи без подогрева, перекочевала на следующюю машину! Пошита специально под сиденья, зимой не холодно летом не жарко и ничего не потеет! Как говорит молодежь: "Ващще суперско"!

не ищу легких путей;)

Александра добавил 18.01.2007 в 15:55
в пожарку сведения подала?
канешна!!!!!!!!первым делом!!!!!!! можешь продублировать:cool:

Последнее редактирование:

For

Истинный Хондавод
Трудный, еще не значит что правильный.

шиномонтаж2
Сверху