Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ссылочку бы, или фоты ... а так мое мнение ... 4 у.е. ... может и повезёт в плане машины, и что хорошая , но случись чего, запчасти найдут?Serginio написал(а):Уважаемые соконфетники. Товарищ задумал купить Civic и нашел больно сладкое предложение.
1992 г.в.
кузов eg-9 (правый)
пробег 262 тыс.
двиг. B16A
КПП автомат
цена 4 у. е. торг
Заранее Пасиб
уточнить вопросик бы рекомендовал.Serginio написал(а):В принципе это вся инфа, кроме того, что кузов крашеный. Не думаю, что это повод для отказа от покупки. Можно съездить к диагностам и все проверить (в ДЭКС например).
Serginio написал(а):Когда покупал свою - диагностировал в Дэксе. Так они каждые 10см кузова проверили каким-то прибором на толщину металла. Везде показатели были одинаковыми, только в районе бензобака было утолщение - размером с сигаретную пачку (видимо подкрашивали). Поэтому с таким оборудованием у них не составит проблем найти ржавчину и пр. убитости кузова.![]()
без личных обид хорошо? всё имхоSerginio написал(а):Я против покупки потому, что машине 13 лет. Юзал Бэху в 34 кузове 1,5 года - за это время перебрал всю подвеску, голову двигла (М50) + расходники. Итого около 2 КБ. ИМХО дороговато для 10 летней машины. Сколько будет стоить обслуга этого сивика не знаю, поэтому и прошу совета.
расскажи чё там и как оказалось :!:Serginio написал(а):Спасибо. Поедем к диагносту.
Ну что ты хочешь БМВ более нежная и дорогая машинаSerginio написал(а):Я против покупки потому, что машине 13 лет. Юзал Бэху в 34 кузове 1,5 года - за это время перебрал всю подвеску, голову двигла (М50) + расходники. Итого около 2 КБ. ИМХО дороговато для 10 летней машины. Сколько будет стоить обслуга этого сивика не знаю, поэтому и прошу совета.
вариант!!! я чёт не просёк!:shock:Dingo-Chg написал(а):B16A уходят оооочень быстро!
Кузов нахрен, двигло ставят на другой цуцик и усё!