Помогите с размером шин на Акура мдх

матвей

Начинающий Хондавод
Год отъездил на родных шинах Мишлин Cross Terrai SUV 235/65/17 резина мне нравилась ,а теперь появилась и в Москве ,но только размерчик 265\65\17 боюсь не подходит на Акуру МДХ 2004 подскажите кто менял и на какой размер:ok:

Katochimoto

Хондавод
Re: Помогите с размером шин

Слушай ну у тебя и проблема у нас в России можно дастать все что угодно ну а с ризиной я так честно и не понял твоего вопроса ты хочешь 235 или по шире но чтоб всё было ок!?

матвей

Начинающий Хондавод

хочу по ширше ,хотя порылся по форуму и нашол можно только 255\60\17

KINO177

Начинающий Хондавод

Всё ИМХО
Летом стояли 255*55*18, для лета ширина нормальная, дорогу держит отлично, лучше 235 это точно, меньше кренится..Для зимы такую не рискну,т.к. машина на 255 стала чувствовать колею, на 235 такого нет, и всплывала в глубоких лужах, не сильно но было неприятно, если сильный дождь и плохая дорога, держала в напряжении...Хотя может конечно дело было и в самой резине...Но на родных Мишленах 235 даже зимой небыло ничего подобного...На зиму только 235, хотя я взял профиль пониже 60, но правда радиус 18...А ставить 265, и тем более в зиму мне кажется перебор...ну и с подвеской будут проблеммы, диск должен быть с вылетом побольше...
Вот тут неоригинальные размеры резины и дисков
http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?t=12141

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху