Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да надо)))фен монтажный и вперед
Зае..ок)))чем драил?у меня то пласстмасс,были бы стеляшки.....думаешь можно мои отодрать?я чет сомневаюся))вот седня снимал на тазе фары и чистил
да у мну сам пластмас потемнел,его легче выкинуть чем отполировать)вода шампунь,попробовать то можно,хуже то не будет(если не косячить)
да попробую,делать то нечего)))тут на днях залез в стеклоподьемники,арок то у меня нет на дверях,стекло болтается как простифона))вскрыл обшивку,на самой крестовой рейке все ролики болтаьтся,сами пластмаски которые ходят по линейке,стерлись,а новый от 3 тыс стоит....))заказал вот на водительскую сторону....буду ковырять,а то едешь,оно по кочкам дребезжит...аж напрягает...так ты попробуй,а потом уж выкиниш если чё
Так, на счет фриона, сказали "114 фрион"Ксюш,приветствую тебя...хочу спросить,какой те фрион закачивали в кондер?
да и фиг с ним,разберемся)))))Так, на счет фриона, сказали "114 фрион"
Что это я не знаю, мне вообще на этот вопрос как-то с неохотой ответили...
пластмасс отмывается - это точно (попробуй замочить в каком-нить средстве, пусть поплавает там немного). Главное будь очень осторожен с зеркальной поверхностью (низнаю уж как она правельно зовется), я учавствовала в ремонте фары на Вазе, муж подруги клеил ее (стекло менял разбитое), а мы взялись фару протереть от пыли, короче накосячили, это напыление стирается от простого прикосновения влажной тряпкой. Он нас гонял по квартире минут десять с матами, после того как мы эту фару отмыли)))да у мну сам пластмас потемнел,его легче выкинуть чем отполировать)
Хех, дребезжит - это у стареньких хонд нормально. Меня тоже сначало пугало приоткрытое стекло, потом сказали не парься - Хонды - погремушки, привыкай))))по кочкам дребезжит...аж напрягает...
кинуть их в кислоту,пусть плавятся)))))))))))))))))) были бы они стекляшки я бы хим раствором давно бы их шмякнул...а пластмасс он и есть пластмасс,попробую конечно))) да какое там напыление,им давно уже и не пахнет))))пластмасс отмывается - это точно (попробуй замочить в каком-нить средстве, пусть поплавает там немного). Главное будь очень осторожен с зеркальной поверхностью (низнаю уж как она правельно зовется), я учавствовала в ремонте фары на Вазе, муж подруги клеил ее (стекло менял разбитое), а мы взялись фару протереть от пыли, короче накосячили, это напыление стирается от простого прикосновения влажной тряпкой. Он нас гонял по квартире минут десять с матами, после того как мы эту фару отмыли)))
:jokingly:кинуть их в кислоту,пусть плавятся)))))))))))))))))) были бы они стекляшки я бы хим раствором давно бы их шмякнул...а пластмасс он и есть пластмасс,попробую конечно))) да какое там напыление,им давно уже и не пахнет))))
я не согласен!!!у меня в аккорде ни че не брякало.Хонды - погремушки
вот имено,у меня тоже тишина в салоне кроме этих стеклоподьемников когда приспустишь их.....машина зашибись,столько лет а не погремуха!!!!!умеют же делать авто япошки ускоглазые))))я не согласен!!!у меня в аккорде ни че не брякало.
Ну чего уж ты прям так-то??? Я, во-первых, любя! А во-вторых давай правде в глаза смотреть... про ВАЗы чего рассуждать-то, их вообще как оружие массового поражения запретить должны давно. А если говорить про иномарки, то все-таки Хонды "побрякивают"))) Даже относительно новые шумные. Но ведь не за звукоизоляцию их любим-то! Масса других достоинств...это у них погремушки,у нас хонда!!!!))это не автотаз который гремит и скрепит!! а до ума всегда довести можно иномарку даже старенькую!!!)))а наш таз хоть делай,хоть обклеивай,он и будет греметь!!!!)
ну я с тобой Ксюш согласен,наше ведро давно пора в утиль....ща же вроде как бы заприть хотят праворучки,что бы ездили на автовазах...хрен им!!!!)))я умру,я буду пешком ходить,я буду ползать......но за автотаз никогда не сяду!!!!!!!! ну мож и у кого то и подбрякивают,у мну тьфу тьфу пока нет)))))))) я на новых хондах не ездил ни разу,но у меня есть мечта идиота,хочу хонду аккорд,7 или 8 поколения))))))))Ну чего уж ты прям так-то??? Я, во-первых, любя! А во-вторых давай правде в глаза смотреть... про ВАЗы чего рассуждать-то, их вообще как оружие массового поражения запретить должны давно. А если говорить про иномарки, то все-таки Хонды "побрякивают"))) Даже относительно новые шумные. Но ведь не за звукоизоляцию их любим-то! Масса других достоинств...
точно точно.они бы в шоке были,увидя ихнию машину еще в хорошем состоянии за столько лет!!!хотел бы я увидеть их ние рожи))))))))))))))):jokingly:
наши машины (твою и мою) надо япошкам показывать, они ведь не подозривают даже что с их "детками" Россия делает)))))) Они нам должны граммоты вручать за самую долгую и уверенную эксплуатацию.
Согласна.точно точно.они бы в шоке были,увидя ихнию машину еще в хорошем состоянии за столько лет!!!хотел бы я увидеть их ние рожи)))))))))))))))
А мечта у тебя замечательная. Желаю тебе скорейшего ее воплощения.мечта идиота,хочу хонду аккорд,7 или 8 поколения))))))))
так она стоит милион))))))а с моей з/п надо копить лет 10))))))))))))))Согласна.
А мечта у тебя замечательная. Желаю тебе скорейшего ее воплощения.
Неее, не так надо рассуждать, надо хотеть без всяких оговорок на реальность, ну и что, зарплата ПОКА маленькая, да и через пару лет, когда твоя з/п значительно увеличится твой акордик уже не будет миллион стоить, а чуть дешевле. И вообще ситуация в стране изменится к лучшему.так она стоит милион))))))а с моей з/п надо копить лет 10))))))))))))))