Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
что пытаешь то,фото в студию, а потом уж и вопросы будут...Собственно наконец проделал, то, что хотел. Результатом доволен. Есть у кого вопросы - задавайте.
Также осталась без дела американская панель - не за дорого отдам в хорошие руки для опытов
Ты понимаешь в чем дело... Одно дело ты за другие деньги купил сразу канадку и тебе скушно . А тут решается задача, как американку приспособить под себя.... Там волшебные кнопочки нажать, здесь резистор перепаять, а тут совсем уже ножом по сердцу полностью исправную недешовую панель приборов поменять на такую же фактически только из любви к искуству... О! Как.Народ! Я вообще не знаю чему вы так удивляетесь подумаешь панель поменял, у меня вообще машина с завода была с панелью Километры. Т.к. Авто из канады.
Ты понимаешь в чем дело... Одно дело ты за другие деньги купил сразу канадку и тебе скушно . А тут решается задача, как американку приспособить под себя.... Там волшебные кнопочки нажать, здесь резистор перепаять, а тут совсем уже ножом по сердцу полностью исправную недешовую панель приборов поменять на такую же фактически только из любви к искуству... О! Как.
Если не секрет каков бюджет замены панели?
17,5т.р. (панель) + 1,6т.р. (доставка до Воронежа, но красная цена ей 300р, просто продавец оказался непорядочный) + 200р работа по заменеЕсли не секрет каков бюджет замены панели?
а что нормально по моему17,5т.р. (панель) + 1,6т.р. (доставка до Воронежа, но красная цена ей 300р, просто продавец оказался непорядочный) + 200р работа по замене
Мне тоже, что характерно В отличии от омывателей, бюджет которых составил 7т.р., а удовольствия -1000%а что нормально по моему
хмммм,мне нравится
Та не устраивала милями на одометре и мелкими км. на спидометре. Больше менять абсолютно не зачемнормально... а зачем менять её, чем та не устраивала???
тоже такую хочу, но дорогаТы понимаешь в чем дело... Одно дело ты за другие деньги купил сразу канадку и тебе скушно . А тут решается задача, как американку приспособить под себя.... Там волшебные кнопочки нажать, здесь резистор перепаять, а тут совсем уже ножом по сердцу полностью исправную недешовую панель приборов поменять на такую же фактически только из любви к искуству... О! Как.
А собственно, сама новая панель:
именно и нравится!!!:medved:Мне тоже, что характерно В отличии от омывателей, бюджет которых составил 7т.р., а удовольствия -1000%
Та не устраивала милями на одометре и мелкими км. на спидометре. Больше менять абсолютно не зачем
Буквально сколько не жалко Ну или сколько жадность тебе позволитА сколько будет стоить старая?(для экспериментов).
У тебяж 2003 кажется? А там панель менять не надо - там спидометр с одометром меняется отдельно и ценник потому в районе 1800рубтоже такую хочу, но дорога
у авторушников было обсуждение совсем не давно. НЕ взаимозаменяемы ни разуВопрос: по подсоединениям штеккеров отличаются панели 03г от 04г, в том плане - взаимозаменяемые все-таки они? Однозначного ответа нигде не видел.
Каждому свое, однако :wassup:да стоит это чего то дорого как то, я купил и не обламываюсь из начально!