Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
весьма интересное предложение - а куда приезжать-то? Поясните новичкам...поздравляю, приежай завтра обмывать
нифигасе 2ой за день
вот http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=2859весьма интересное предложение - а куда приезжать-то? Поясните новичкам...
все вместе встало где-то 21 000 руп2 Bosszzzz: Во сколько встала установка спойлера вместе с покраской? Я тоже хочу поставить, но все руки не доходят.
Бред это, что везти не хотели.Да корричневый суперский цвет, когда я брао машину в июле, таких в москве почти небыло, и даже у дилера (Авитус) его никто не видел, ибо боялись вести такой цвет... Я хотел такой но сил ждатьнебыло взял графит.
Таким же и останится. Могу сделать скидки на з/ч по клубной карте 5%Официальный дилер... Машину покупал в Авитус авто , дилер новый и крупный, очередей в рем зоне нет, персонал свежий и потому вежливый.
в жизни не поверюТаким же и останится.