ПОКАТУШКИ В ПЯТНИЦУ, 23 ИЮНЯ!!!

VV

Истинный Хондавод
Ответ: ПОКАТУШКИ В ПЯТНИЦУ, 23 ИЮНЯ!!!

Nafane4ka написал(а):
да... я еду в пятницу сразу после гонок еду в дом отдыха - оттопыривацца в честь защиты диплома...последний раз со своей группой :(((( так что извиняйте, ДР Хонды не посещу.... но на футбол воскресный может быть успею :)
жалко, что на ДР тебя не будет :(
постарайся на футбол присоединиться, будем ждать :icon_alc:

Nafane4ka

Z-race-orG

MVal написал(а):
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдал я эту требуху :super: С раннего утра распечатал всё, подписали и вперёд. Речь писал за 5 минут до защиты. Защита супер прошла - пытались меня засыпать, но на меня что-то нашло я как давай языком чесать, тут вопросы то у них и кончились :lol: Правда научный руководитель (старикашка-маразматик :bash: :s015: ) встал я сказал чтоб ставили 4-ку. Все вокруг обалдели (преподы и однокурсники) - но поспорить никто не посмел, он зам.зав.кафедрой. В итоге у меня ХАРАШО!!! Ну это уже неважно. Главное я теперь супер умный чел :umnik:
Желаю всем ещё несдавшим - сдать!!!

Слушай Вик, а ты на вручение пойдёшь 23-го? Может где-нить пересечёмся в универе, поздравим друг друга. :thumbup:
сен фик что пойду... надену какоенить волшебное воздушное платице, прыЧоску, каблуки и пойду получать свой заслуженный синий диплом:)))) встретицца - леХко!!!:) правда я в этот день не пью :( нда бут за руль... а ты как? в пятницу же еще покатушки....))) ну если чо 8-903-7737063 :)
MVal написал(а):
жалко, что на ДР тебя не будет :(
постарайся на футбол присоединиться, будем ждать :icon_alc:
блин, ну на футбик оч постараюсь, а то и так всю субботу без хонда-клуба :))))))

Последнее редактирование модератором:

VV

Истинный Хондавод

Nafane4ka написал(а):
сен фик что пойду... надену какоенить волшебное воздушное платице, прыЧоску, каблуки и пойду получать свой заслуженный синий диплом:)))) встретицца - леХко!!!:) правда я в этот день не пью :( нда бут за руль... а ты как? в пятницу же еще покатушки....))) ну если чо 8-903-7737063 :)
ок! буду искать в толпе рыженькую фею :kisss:

Nafane4ka

Z-race-orG

MVal написал(а):
ок! буду искать в толпе рыженькую фею :kisss:
гыыыыыы :) не, реально нада гденить чонить одеть найти.... вам мужикам проще - рубашку да брюки напялил и пошел)))) а меня уже трясет от мысли. что опять на каблуках идти придецца....жееесть)

VV

Истинный Хондавод

Nafane4ka написал(а):
гыыыыыы :) не, реально нада гденить чонить одеть найти.... вам мужикам проще - рубашку да брюки напялил и пошел)))) а меня уже трясет от мысли. что опять на каблуках идти придецца....жееесть)
да ты забей - джинсы, красовки и вперёд. Тебе уже должно быть пофиг на всё это заведение ;-)

Nafane4ka

Z-race-orG

MVal написал(а):
да ты забей - джинсы, красовки и вперёд. Тебе уже должно быть пофиг на всё это заведение ;-)
...не, типа клевый отвветственный момент, типа после 5 лет мучений, один день на каблуках мона вынести)))))))))) тем более 8-го еще в тех же туфлях на свадьбу)) разнашивать нада)

VV

Истинный Хондавод

Nafane4ka написал(а):
...не, типа клевый отвветственный момент, типа после 5 лет мучений, один день на каблуках мона вынести)))))))))) тем более 8-го еще в тех же туфлях на свадьбу)) разнашивать нада)
тож верно. чья свадьба то??? твоя???

Nafane4ka

Z-race-orG

MVal написал(а):
тож верно. чья свадьба то??? твоя???
шутишь? кому нужна маленькая рыженькая девачка с дипломом "автоматизатора технологических процессов в нефтяной и газовой промышленности" и все свое свободное время посвещающая гоночкам?!:))

свадьба одногруппника))) так ваще люблю свадьбы:mar: :band: :dancing: :wine: :mar: прям жжуть)))

VV

Истинный Хондавод

Nafane4ka написал(а):
шутишь? кому нужна маленькая рыженькая девачка с дипломом "автоматизатора технологических процессов в нефтяной и газовой промышленности" и все свое свободное время посвещающая гоночкам?!:))

свадьба одногруппника))) так ваще люблю свадьбы:mar: :band: :dancing: :wine: :mar: прям жжуть)))
слава богу, успокоила :razz:

Nafane4ka

Z-race-orG

Ха... так что у всех есть шансы:)))))

Nafane4ka

Z-race-orG

хм.... чота очереди не вижу :smile021:

Nafane4ka

Z-race-orG

Ваще... селиководы-любители меня расстраивают))) какую то хрень гонят на форуме своем....

lohmatyy

Истинный Хондавод

Nafane4ka написал(а):
Ваще... селиководы-любители меня расстраивают))) какую то хрень гонят на форуме своем....

они боятся просто)):rocket:

lohmatyy

Истинный Хондавод

а сколько раз они собирались приехать? я слышал много раз!!!

Nafane4ka

Z-race-orG

lohmatyy написал(а):
а сколько раз они собирались приехать? я слышал много раз!!!
в том то и дело, что они не собираюцца приежжать, а тока бред какой то гонят :)

Movin'Mind

Истинный Хондавод

Всем защищающимся ни пуха ни пера!
Пьянка переносится со среды на четверг ибо я быть не смогу, так как жены день рождения сегодня :)

Movin'Mind написал(а):
Пьянка переносится со среды на четверг ибо я быть не смогу, так как жены день рождения сегодня :)
неможем мы седня в картинге всемактивом клуба собираемся

SOS

Организатор Клуба

Movin'Mind написал(а):
ПОЗДРАВЬ ОТ МЕНЯ ЖЕНУ И ПОЦЕЛУЙ В ЩЕЧКУ ! :kiss1:

:birthday:

шиномонтаж2
Сверху