Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты не смодешь нас с Denoм захватить с собой???vasyugan написал(а):Я скорее всего сразу туда поеду, пока туда-сюда разберусь со своими делами!
да, восьмерочка зачотная))))lohmatyy написал(а):а меня почи азотная 8 ка сделала.
бойтесь этого тахометра.
он "ротор" - так прохвучала эхта шутка
я зол
ротор это сила :thumbup: на нём с литра мемерено сил можно снять, плюс ко всему он раскручивается очень хорошо, т.к. не нужно всякие поршни-шатуны туда-сюда двигать. ну в общем если рассмотреть принцип действия, то всё станет понятно. Минус ротора - малый ресурс и большой расход топлива да и КПП стандартная умирает практически сразуYarost?! написал(а):Это та что с движкой 1300 ?)) неужели ротор так силён?))
...может раскажешь в чём секрет? почему она так ездит.. и не разваливается?))хочу вас расстроить... ну или обрадовать, та восьмерочка во-первых - не ротор, а во-вторых продается!!!! если кто хочет купить - обращайтесь, дам телепончик))))))