Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не ругайся))))))))):s059:G@prelude написал(а):у всех все по разному...муд.... хватает среди преподов..у нас и красные дипломы срезали..лигко..каким бы ты светилом не был
да... я еду в пятницу сразу после гонок еду в дом отдыха - оттопыривацца в честь защиты диплома...последний раз со своей группой ((( так что извиняйте, ДР Хонды не посещу.... но на футбол воскресный может быть успеюvasyugan написал(а):куда эт ты собралась? ТЫ нас бросаешь?
КАК ВСЕГДА ЧАСИКОВ С 22-00 на трассеYarost?! написал(а):Господа хондоведы!)) скажите, во сколько в пятницу действо будет происходить.?! Был у вас 10го.. очень понравилось))) правда не понял что именно)) то ли хонды ваши, толи пива в баре перед этим выпил много, толи это всё девочке моей понравилось.. )))) аа.. неважно.)) в пятницу попробую на машине трезвым приехать)))
милости просим, будем очень рады тебя видетьYarost?! написал(а):Господа хондоведы!)) скажите, во сколько в пятницу действо будет происходить.?! Был у вас 10го.. очень понравилось))) правда не понял что именно)) то ли хонды ваши, толи пива в баре перед этим выпил много, толи это всё девочке моей понравилось.. )))) аа.. неважно.)) в пятницу попробую на машине трезвым приехать)))
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nafane4ka написал(а):Эм Вал, как дипломчик?))
потому что хонда - это состояние души :super:Yarost?! написал(а):... до сих пор к хондам неровно дышу))))