Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а на 3л есть этот клапан и где он находится? и обслуживается ли он?сними этот клапан, возьми очиститель карбюратора и промой этот клапан, прокладку и ситечко, которое ты фильтром зовешь.
Ты про PCV или клапан VTEC? Есть оба на 3л.а на 3л есть этот клапан и где он находится? и обслуживается ли он?
только такая есть, мне примерно надо и втек тоже укажи примерно))сфотографируй подкапотное пространство сверху. чтоб чётко над двигателем фотик был и я отмечу где он стоит.
Втек тоже надо чистить? ПСВ я на предыдущей машине чистил постоянно, там шарик внутри. На этом движке смотерел, но че то не обнаружил.Ты про PCV или клапан VTEC? Есть оба на 3л.
на V6 PCV в крышке головки, сзади двигателя ниже пластикового кожуха, а клапан VTEC сверху не очень-то и виден, его хрен достанешь сверху.
Прочистить можно оба. VTEC сложнее прочистить, но если масло меняешь двиг в нормальном состоянии, то там должно всё чисто быть. PCV прочистить очень просто, все чистят с помощью очистителя карбюратора, он представляет из себя пластиковую изогнутую трубку с клапаном внутри, к которой подключен шланг.
запчасти хонда 8(495) 7828509никто не знает № сальника привода, который на коробке, куда внутр.шрус вставляется. а то по картинкам Экзиста смотрю и не могу понять какой из них он? Если память не изменяет, то вроде слева у меня тек. Но хочу заказать оба, чтоб сто раз не бегать. он же называется - Сальник привода левого и Сальник привода правого, а что тогда такое - Сальник привода???
Добавлено через 34 секунды
номера нашел, но вопрос по Сальник привода остался