elinusik
**Элиночка**
я бы с удовольствием но как то в синее пятнышко ходить не очень охото, ты напиши когда, что по деньгам и где именноЭлин, ты с нами поедешь?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я бы с удовольствием но как то в синее пятнышко ходить не очень охото, ты напиши когда, что по деньгам и где именноЭлин, ты с нами поедешь?
неприятнода фиг знает когда, можно на этих выходных, если люди наберутсяа вообще по ценам и где смотри в начале этой темы
Да и потом, можно и в красную пятнышку ходить![]()
хачу! а навичков принимаете?Прокат маски с двойным стеклом (не запотевает) - 150руб.
Прокат защитного жилета - 50 руб. (девушкам и детям БЕСПЛАТНО)
неприятно
а там защиту дают??
насчет этих выходных незнаю у Леки день рожденье будем отмечать наверное
оставь мне свой тел
а я тогда возьму MP-153 и заправлю его солью, поле чего прицелюсь в мягкое место своего любимчика васюгана, чтобы не хулюганиляя пневматику возьму, это как оруже более меткое и дальнобойное
:medved:это ты так быстрее ритуал самосожжения нам покажешь, так что я за, ЖГИ
да ты прав, мы абсолютные психи, а культ самосожжения это крутопсихи!!!!
либо по чесному, либо я с водным ружьём, вот только заправлю его АИ95 и зажигалку на выходетада и посмотрим
![]()
![]()
всеровно психи.................
ЖЖЖЖестьпсихи!!!!
либо по чесному, либо я с водным ружьём, вот только заправлю его АИ95 и зажигалку на выходетада и посмотрим
![]()
![]()
всеровно психи.................
да ладно тебе, веселуха, присоединяйся, мы тебе дадим пистолет для мебелиЖЖЖЖесть![]()
ЖЖЖЖесть![]()