Paintball

dude

Истинный Хондавод
DoS, сука, добрый, он сразу предупредил :)
не баись,там оЧки дают,только не смнимаё не прикаких абстоятельствах,даже если запотели тож не снимай(нечто может быть где-то рядом и только этого и ждёт!!!):boom:

vasyugan

-=Вуглускр=-
я снимал, т.к. они запотевали сразу как одевал, но я их не снимал полностью, вечно сидел и пальцами как дворниками изнутри протирал чтоб хоть чегото видеть

sashdm

Истинный Хондавод
не баись,там оЧки дают,только не смнимаё не прикаких абстоятельствах,даже если запотели тож не снимай(нечто может быть где-то рядом и только этого и ждёт!!!):boom:

Да я в теме :) надо противогазы найти там карандаш лежать должен который против запотевания:)

sashdm добавил 10.01.2007 в 15:26
У кого есть противогаз????

Последнее редактирование:

andy

злобный хондо
так, хондоводы, рассказываю секрет против потения стекол. сам бывший пловец, так что в этом опыт имею.

НУЖНО СЛЕГКА НАМАЗАТЬ МЫЛОМ ВНУТРЕННЕЮ СТОРОНУ ОЧКОВ. НЕ БОИТЕСЬ - МЫЛО НИКАК НЕ ПОПАДЕТ В ГЛАЗА И ЩЕПАТЬ НЕ БУДЕТ .
РАБОТАЕТ 100%

sashdm

Истинный Хондавод
ВО!!!! Ты и назначаешься ответственным по незапотеванию стекол :)

sashdm добавил 10.01.2007 в 15:41
А интересно, если в машине стекла мылом намазать они запотевать будут???

andy

злобный хондо
Сэр! Есть Сэр!!! всем буду мазать стекла мылом! а кто плохо вести себя будет - чесноком!!! :)

sashdm

Истинный Хондавод
бугага

andy

злобный хондо
ху из ит бугага?

Movin'Mind

Истинный Хондавод

sashdm

Истинный Хондавод
ху из ит бугага?

это тот же чувак, что и ржунимагу:crazy:

sashdm добавил 10.01.2007 в 15:49
в случае с дайвингом это действительно помогает! надо будет попробовать на пейнтболе :)

Ну так Элинка плохого не посоветует, она ж старый дайвер!!!!

Gorlum

Хитрая тварь :)
зимой даже антифог спрей не помогает :( потеет как падла. мыло и слюни нбольшой эффект дают.
А самое западло когда запотевают очки и маска :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
не знаю как мыло, но после 3-4 литров пива, я сам запотевал, меня маска запотевала, как тока я её в руки брал

sashdm

Истинный Хондавод
Мы лучше после :):):)

vasyugan

-=Вуглускр=-
во время самый кайф, такая матрица получается, еще кто-то становится камикадзами, вобщем такой дур дом

sashdm

Истинный Хондавод
Ага, бегаешь стреляешь маска потеет и в итоге стреляешь вокруг :) а вдруг в кого-нить попадешь :)

andy

злобный хондо
дааааааааа..!!!! да так шариков не начто (ни на кого) не хватит

sashdm

Истинный Хондавод
Элин, ты с нами поедешь?

шиномонтаж2
Сверху