ebn
че б такого...
я может окажусь в оппозиции или покажусь занудой, но считаю и правильно сделал что не взял бабло, только обидно что не взял потому что ПЛАН!!! А также хочу напомнить что дача взятки это уголовно наказуемое деяние!
Такс теперь по делу: гиббоны при разборе полетов могут назначить штраф(если захотят или им кто нить поможет захотеть)
права забрать может только судья, если дело до суда дойдет то обычно если раньше за тобой косяков замечано не было выписывают штраф! можно адвоката пригласить если возможность есть!
Можно попробовать пободаться(я так понимаю ты под кирпичь проехала а это несоблюдение знака, если бы конституционный суд не вынес постановление считать встречкой все то можно было бы повыеживаться) , но не советую наш суд самый гуманный суд в мире!
Такс теперь по делу: гиббоны при разборе полетов могут назначить штраф(если захотят или им кто нить поможет захотеть)
Можно попробовать пободаться(я так понимаю ты под кирпичь проехала а это несоблюдение знака, если бы конституционный суд не вынес постановление считать встречкой все то можно было бы повыеживаться) , но не советую наш суд самый гуманный суд в мире!