Re: ФАК:Отличия С2000 по годам,комплектациям и т.д....
Почти 7500) А вот пленки не было и из-за этого есть много царапин на кузове, в особенности на капоте...
Не вводи народ в заблуждение! Царапин у нее много
И как я еще отговорил тебя ее перекрасить:dont_know:
Серега верно говорит, так что кто хочет увидеть эску как с завода (да к тому же Club Racer) - обращаемся к Кейт
Добавлено через 16 минут 11 секунд
А вообще по теме:
Мне нравится больше всего (если не начинать холивар по какой двиг лучше едет) ap2 (америка) 2004-2005 по след причинам:
1) конечно оптика ap2 вне конкуренции, к тому же у америкосов сзади две лампы заднего хода - симметрия!!! у европейцев одна заднего хода, одна противотуманка красная - не айс
2) салон - стал посимпатичнее и отделка получше стала у ap2. Особенно круто смотрится люминевый бардачок на тоннеле и крышка магнитолы под него.
3) кресла - имхо самые удачные и красивые те что с дыркой в подголовнике (она предполагает опционные динамикиб чтоб в затылок долбило
). А вотс 2006 по-моему стали ставить динамики в дуги за сиденьями и подголовник остался без дырки - имхо (ребята с такими сидухами - простите) - сиденья стали смотреться очень тяжело и кондово. Все-таки дырка в подголовнике поспортивнее
4) также с 6-го года оттенок аллюминиевой отделки стал темно-серым и не вяжется с крышкой магнитолы - не комильфо.
5) камень в огород CR (Катя, прошу понять и простить
) -
1: по салону - алькантара это круто, но накуя было делать желтую сердцевину и повсюду желтую строчку в салоне - а если я не люблю желтый? да и вообще если хоцца нейтральные цвета? а тут тока один вариант - желтый, какой цвет кузова не возьми. Все таки черная кожа универсальна, а вот салон CR на любителя.
С жесткой крыей вообще подстава, либо без нее едешь (у ЦР ведь нет мягкой как таковой) либо всегда с ней. В россии скорее второй вариант
а ведь машина изначально оч прикольный кабрик...
Ну обвес ЦР ан любителя, или нравится или нет, но его огромный плюс это хорошая продутость в трубе
Единственное чего мне не хватает в моей ap2 2004 года - это крышка бибикалки от последних версий эски, с нормальным железным значком Honda.