Леночка-66
ХондаВодка)
А че там такое?? Все хорошо +33, добрые люди, серферы из Тюмени чуть позже подъедут) Вроде отлично, а на горячие обязательно съезжу) И вас всех позову)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как про какой, про мой колхозный)Это ты про какой подвал говоришь!!!!!!!
Поехали, а мож лучше с европы те привести? от виктории сикрет?Виталя покатай меня по магазинам, не жить не быть, купальник нужен) А то скоро все проруби растают))))))))
Я с каждым годом только молодею, скоро выложу - только без цен, с каталожными номерами - а ценники в личку буду писать (по правилам сайта, подобные выкладывания приравниваются к комерции и облогаются налогами)Он раньше выкладывал фотки дисканов ща че то нет стареет наверно!!!!!!!
Надо, надо съездить. Давайте смотаемся.А че там такое?? Все хорошо +33, добрые люди, серферы из Тюмени чуть позже подъедут) Вроде отлично, а на горячие обязательно съезжу) И вас всех позову)
Мну привитая, чего и те желаю, раз с отпуска ты с букетами пригоняеш)))Да и букет болезней!!!!!!!
Блин я бы сказал но думаю ждет меня после этого сметь лютая!!!!!!!Ленка, возьми меня в чемодан!!!
Купальника у меня 2! Поделюсь! Тока они оба розовые )))))
В связи с терактоми не пустят или среёччем заматают!!! И НАПИШУТ ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОЧТА!!!Да интересно будет таможеникам посмотреть на Любину позу в чемодане!!!!! я бы даже денег дал!!
хохлятские геныДобавлено через 1 минуту 4 секунды
В связи с терактоми не пустят или среёччем заматают!!! И НАПИШУТ ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОЧТА!!!
Ты меня с собой хочешь взять что ли? Нее за неделю до таможни тока доедет, а так минимум две.Мну привитая, чего и те желаю, раз с отпуска ты с букетами пригоняеш)))
Виталь, мне хоть от Джеки Чана, лишь бы на этой неделе)))
Погнали тока визу делай скорее и попадеш 11 февраля, следующии чартер)))
- Вы двойняшки?Тока они оба розовые )))))
Выложу видяшку сегодня как мы в тюмень сгоняли на карпаратив - видео снимал прям из басика а на улице минус 28 былоГде ты такое увидишь минус 20 а ты ныряешь!!!!!!
Лена скажет, - "Я охранник"Добавлено через 1 минуту 4 секунды
НАПИШУТ ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОЧТА!!!
Дак вот и я про то жеА то вдруг че))