Отчет встреча 22.01.2011

Pitbuul

Suba_Hondavod
Все взрыв мозга!!!!!!!!
У электрика: " Он такой стоит держит, сказать ниче не успел, а они уже там, во всемирной паутине, стоит такой стоит, думает, какого хрена я тут делаю вместо того чтобы висеть себе сейчас спокойно на столбе, делать вид, что я работаю" Стою тут как идиот держу их провода, и мучаюсь какую таблетку съесть: Синюю или красную))):cool:

Виталик

легендавод
Дамы и господа есть к вам вопрос как жителям ёбурга,дайте пожалуйсто инфы в каких магазинах у вас можно приобрести детские вещи,коляску ну и т.д, у товарища с работы скоро пополнение планируем скататьса к вам,по магазинам.

xDONx

Honda рулллит!!!
На КОРе многовсего и рядом есть склады где можно все купить незадорого!!!Или в инет магазине!!!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Есть Сайт u.mama там тебя больше проинформируют где чего там и купить можно !!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Pitbuul

Suba_Hondavod
Дамы и господа есть к вам вопрос как жителям ёбурга,дайте пожалуйсто инфы в каких магазинах у вас можно приобрести детские вещи,коляску ну и т.д, у товарища с работы скоро пополнение планируем скататьса к вам,по магазинам.
Приезжайте, если получится покатаем вас по магазинам - кое где есть скидочные карты.;)

Леночка-66

ХондаВодка)
Виталя покатай меня по магазинам, не жить не быть, купальник нужен) А то скоро все проруби растают))))))))

Виталик

легендавод
Приезжайте, если получится покатаем вас по магазинам - кое где есть скидочные карты.;)
Спасибо,как чел созреет я скажу зарание,а если не соберетьса то к лету полюбому к вам поеду,надо 17 катки себе подобрать,у вас дешевле да и выбора больше.

xDONx

Honda рулллит!!!
Скажи витале он тебе с владика притароканит!!!!!!!!

Виталик

легендавод
Виталя покатай меня по магазинам, не жить не быть, купальник нужен) А то скоро все проруби растают))))))))
а ты чё в прорубе купатьса сабралася?????:eek:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Скажи витале он тебе с владика притароканит!!!!!!!!
Виталик это Pitbuul?

Последнее редактирование:

xDONx

Honda рулллит!!!
Он раньше выкладывал фотки дисканов ща че то нет стареет наверно!!!!!!!

xDONx

Honda рулллит!!!
Тебе че дома то не отдыхается поехала на теплые источники да покупалась зачем ехать там смотри че творится перекурили они наверно там все!!!!!

шиномонтаж2
Сверху