Pitbuul
Suba_Hondavod
Электрика уговорили подержать провода пять минут.Не просто в колхозе на время свет дали!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Электрика уговорили подержать провода пять минут.Не просто в колхозе на время свет дали!!!
мы под стаалооооммЭлектрика уговорили подержать провода пять минут.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ ОООООООО............... Я тута энергетик:zasten4:, а с компов вы правыЭлектрика уговорили подержать провода пять минут.
Дак мы не про тебя деня - вызвали электрика раз в пятилетку - на мол провода подержи - мы в инет смотаемся не на долго)))ЭЭЭЭЭЭЭЭ ОООООООО............... Я тута энергетик:zasten4:, а с компов вы правы
У электрика: " Он такой стоит держит, сказать ниче не успел, а они уже там, во всемирной паутине, стоит такой стоит, думает, какого хрена я тут делаю вместо того чтобы висеть себе сейчас спокойно на столбе, делать вид, что я работаю" Стою тут как идиот держу их провода, и мучаюсь какую таблетку съесть: Синюю или красную)))Все взрыв мозга!!!!!!!!
Приезжайте, если получится покатаем вас по магазинам - кое где есть скидочные карты.Дамы и господа есть к вам вопрос как жителям ёбурга,дайте пожалуйсто инфы в каких магазинах у вас можно приобрести детские вещи,коляску ну и т.д, у товарища с работы скоро пополнение планируем скататьса к вам,по магазинам.
Спасибо,как чел созреет я скажу зарание,а если не соберетьса то к лету полюбому к вам поеду,надо 17 катки себе подобрать,у вас дешевле да и выбора больше.Приезжайте, если получится покатаем вас по магазинам - кое где есть скидочные карты.
а ты чё в прорубе купатьса сабралася?????Виталя покатай меня по магазинам, не жить не быть, купальник нужен) А то скоро все проруби растают))))))))
Виталик это Pitbuul?Скажи витале он тебе с владика притароканит!!!!!!!!
пасибо за инфу,ща я ему в личку отпишу.Да и прям до дома!!!!!!!
да неее, я тока в крещение могу осмелится, а так я теплолюбивая)))) на отдых надо)а ты чё в прорубе купатьса сабралася?????