Ошибка 48 Хонда Домани (цивик) 95 года

Федяй

Начинающий Хондавод
Привет всем. У меня Хонда Домани (цивик) 95 года. Двигатель 1,5. Модификации не знаю ни фига.=))) Вопрос вот в чём. Горит периодически лампочка "check engine". Проверили в сервисе. Сказали, что всё путём. Возможно ошибка от акпп. Я сомневаюсь, поэтому провёл самодиагностику. Ошибка 48. Что это? В расшифровке нет таких ошибок... Подскажите, будьте добре...

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: Ошибка 48

Привет всем. У меня Хонда Домани (цивик) 95 года. Двигатель 1,5. Модификации не знаю ни фига.=))) Вопрос вот в чём. Горит периодически лампочка "check engine". Проверили в сервисе. Сказали, что всё путём. Возможно ошибка от акпп. Я сомневаюсь, поэтому провёл самодиагностику. Ошибка 48. Что это? В расшифровке нет таких ошибок... Подскажите, будьте добре...
(495) 744-5235 старший мастер
Обратитесь по диагностике хонда в клубный хонда сервис и Вам обязательно помогут.

Последнее редактирование модератором:

Федяй

Начинающий Хондавод

Кирьян

Истинный Хондавод

Привет, а ты трубку не берёшь... И в асе глухо... Когда позвонить можно?

Или это ты дал телефон мастера? Типа приезжай - посмотрим.
Это телефон сервиса. Там все расскажут о твоей машине.
Скажешь что с форума-будет скидка.;)
Самые дешевые запчасти хонда в клубном хонда сервис (y)

Федяй

Начинающий Хондавод

А так никто не знает, что это? Денег просто не особо много, хотелось бы сначала самому узнать хоть примерно...

Кирьян

Истинный Хондавод

А так никто не знает, что это? Денег просто не особо много, хотелось бы сначала самому узнать хоть примерно...
Примерно неисправен датчик кислорода (цепь подогрева) ;)

Федяй

Начинающий Хондавод

Даже так?!...
Просто ездил у меня брат на сервис. Там сел к нему чувак с компом. Поключился. Так проверил сначала, потом покатал его брат немного. Он смотрел. Удивился, что двиг как часы работает. Даже спросил, ремонтировали ли его. Мол всё в порядке.:dont_know:
Странно всё это...:(

Добавлено через 4 часа 30 минут 2 секунды
Примерно неисправен датчик кислорода (цепь подогрева) ;)
А где это?

Последнее редактирование:

Кирьян

Истинный Хондавод

Даже так?!...
Просто ездил у меня брат на сервис. Там сел к нему чувак с компом. Поключился. Так проверил сначала, потом покатал его брат немного. Он смотрел. Удивился, что двиг как часы работает. Даже спросил, ремонтировали ли его. Мол всё в порядке.:dont_know:
Странно всё это...:(

Добавлено через 4 часа 30 минут 2 секунды

А где это?
на выхлопной трубе ;)

ВИКТОР

Начинающий Хондавод

да датчик кислорода его ещё ламбдой называють )))
у мя такаяже шляпа

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху