Pavel Lukashov
Начинающий Хондавод
Всем здрастье!
Посоветуйте, как кто борется с обледенением щеток в движении.
Спасибо!
Посоветуйте, как кто борется с обледенением щеток в движении.
Спасибо!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если у тебя 3-я CR-V, то кажись бесполезно, у моей такая же.Всем доброго дня!
У меня CRV и кто как борется с обледенение щеток во время движения.
Спасибо!
Отпишись обязательно, если надумаешь что.Cпасибо за советы. К сожалению наклеить ленту подогрева изнутри не возможно конструктивно, только снаружи. ладненько будем, что-то придумывать. Спасибо
можно сварганить из проволки от утюга и т.д.Я видел обогрев, сам греющий элемент выглядит как тонкий проводок, который крепиться к каркасу и резинке дворников и нагревается.
при такой схеме после нагрева щетки дворников не будут размазываться тонким слоем резины по стеклу?можно сварганить из проволки от утюга и т.д.
просто подводишь кнопку и два провода + проволка для нагрева 12 вольт хватит.
Да и мне бы хотелось узнать, что это за чудо щетки такиеИнтересно) вещай что за щетки.)
я ее сам сломал, когда от льда очищал, но на зиму оригинал имхо Гуанотак такие у тебя стояли (оригинал) и мы прекрасно знаем как одну из щеток повело
Щетки Burner. - avto4avto.ru/. Сам такими пользовался на Ниссане. Правда, кроме них был подключен обогрев зоны покоя дворников.при такой схеме после нагрева щетки дворников не будут размазываться тонким слоем резины по стеклу?
и в каком месте крепится проводок.
wise, а данная конструкция была штатная или самодельная?