О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

макс22

Начинающий Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Всем привет! Живу в Барнауле , катаюсь на Honda Odyssey ra-6 2001 года . Honda Prelude 1998 года . Занимаюсь автоэлектрикой ремонт двс и многим другим что связано с авто

Яков_Лещ

Начинающий Хондавод

Всем шаломъ! :drinks:

Уважаемые дамы и господа, а можно мне, недохондоводу, поприсутствовать в тут? Дело в том, что я владею Хондой лишь частично, хотя и в довольно значительной части. Супруга в автошколу собралась, ну, я и приобрёл ей Rover Sterling, это такой плод генетических экспериментов японских инженеров и британских маркетологов. Так-то, это, в принципе, Honda Legend, самого первого поколения, разница небольшая лишь в ходовой части, по большому счёту, да по салону, ну и по кузовным элементам.

С учётом того, что я никогда не имел с Хондами никаких делов, то я буду очень вам всем благодарен, если вы не оставите без внимания мои вопросы в соответствующих темах.

Благодарю за внимание! :)

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Siberian

Начинающий Хондавод

Привет всем!
Зовут Артем, консалтинг и IT.
Меняю семейный автопарк, на смену Астре и Гранд Витаре купил Цивик и ищу аккорд.

• Like

mortal1102

нигилист

а че так резко? ... хонда же амно и не едет

иришка

уничтожитель бензина

Вот поэтому и берут!

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78, за чем? у нас и клубный амно:ROFLMAO:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

иришка, С не сервис имел ввиду ;)

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78, я в курсе ;)

ss377

Начинающий Хондавод

Всем привет!
Уже в другой теме написала немного о себе. Чтоб не повторяться добавлю, что обожаю путешествовать, особенно на авто. Регулярно участвую в соревнованиях по ориентированию.
Пока сижу в декрете по основному месту работы, осваиваем вместе с подружкой новое для нас направление - организовали культурно-досуговый клуб для детишек и их родителей. Хоть развиваемся медленно, но, надеюсь, верно )) находимся в постоянном поиске новых идей, друзей, затей! )))
Ну и, конечно, наиглавнейшее занятие в моей жизни - это воспитание 2 дочек 15 лет и 11 мес.! :)
Буду рада знакомству!

• Like

Зеленоград

Начинающий Хондавод

Привет! Зовут Вячеслав, живу и работаю в Зеленограде. Занимаюсь текущим и капитальным ремонтом зданий и сооружений. Рад знакомству))

• Like

Iochanpalych

Начинающий Хондавод

Приветствую!
Звать меня Павел, в меру сил и возможностей ремонтирую автомобили типа "фура":)
В прошлом наездник Аккорда и Цивика, на данном временном отрезке времени владею HR-V, с чем и пожаловал...

Deni

Начинающий Хондавод

Привет всем! зовут Денис, живу в Воронеже, занимаюсь радиоэлектроникой, мчу на Honda CR-V RD-1 1999 года. Всем Мир!

шиномонтаж2
Сверху