Ну и прожорливость....

Sherhan

Начинающий Хондавод
А что сложного :?
1. Топливная рампа
2. Любой бензонасос
3. Комплект прочных шлангов и крепления хомутов
4. Емкость с промывочной жидкостью
5. Проводка под форсунки
6. Источник тока 12 В
Дальше думаю все ясно :)
Это правда не ВИНС, но форсунки чистит хорошо :) Кстати тоже стенд, подсмотрел в одном из сервисов :)

ACURA

acura - новые авто
да схему то я знаю честно говоря просто лень заниматься можно более простым макаром через кольцовку штатной топливной системы

For

Истинный Хондавод
Я не понял, ты как мерил? Если в среднем по городу, то не парься. У тебя же должен быть компьютер, замерь по трассе. У меня на CR-V 2,0 л. по трассе если 140 км/ч около 11 л/100 могу ехать, а если 100 км/ч то 9,5л. По городу 12 л/100 как минимум (пробки и т.д.)

Дмитрич

ВинодеЛ
Я не понял, ты как мерил? Если в среднем по городу, то не парься. У тебя же должен быть компьютер, замерь по трассе. У меня на CR-V 2,0 л. по трассе если 140 км/ч около 11 л/100 могу ехать, а если 100 км/ч то 9,5л. По городу 12 л/100 как минимум (пробки и т.д.)
Да вроде в среднем выходит литров 10 на сотню...это терпимо. При том, что я кручю хрюню до 5-6 тысяч))).
Вот тока массло, сцуко, ест...

For

Истинный Хондавод
Про масло как я понял, лучше не париться. Я почти смирился. По городу терпимо, а на трассе при 120-140 км/ч на 1000 км литр масла тока так. Хотя вокруг все все сухо, три свечи идеальные, четвертая хорошая. Но правда по утрам, пока не прогреется, дымит б... КАМАЗ отдыхает

мирный житель

Пилод самолёда
От степени нажатия на газ очень много зависит. За городом как самолет (200км\ч - регулярно бывает, но чаше 150 - 170), аккорд съедает 12,5. При 100км\ч - 10.1

шиномонтаж2
Сверху