Ну и погодка!

Parasito

Начинающий Хондавод
Ответ: Ну и погодка!

А чем вам пагода не нравецо ????

elinusik

**Элиночка**

Parasito написал(а):
А чем вам пагода не нравецо ????
я сегодня вообще такой кайф поймала пока доехала до работы, правда слегка дорога была забита, но мне было не так важно, так как препикало солнышко, задувал легкий ветерок в окно, правда птичек было не слышно, у меня музычка громко играла, короче просто сказка

taram83

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
я сегодня вообще такой кайф поймала пока доехала до работы, правда слегка дорога была забита, но мне было не так важно, так как препикало солнышко, задувал легкий ветерок в окно, правда птичек было не слышно, у меня музычка громко играла, короче просто сказка
Угу рамантика

elinusik

**Элиночка**

taram83 написал(а):
неговори, у меня офис стоит прямо на набережной выйдешь днем погулять а там одни парочки стоят целукаются, аж завидки разбирают

taram83

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
неговори, у меня офис стоит прямо на набережной выйдешь днем погулять а там одни парочки стоят целукаются, аж завидки разбирают
Да ну нафиг "завидки разбирают", это кто тебя видит вот того завидки разбирают... Даже просто когда сидишь в машине, а если не дай бог увидят когда целуешься, то это ... то это ... ой словарный запас закончился, но думаю что-то не забываемое

elinusik

**Элиночка**

taram83 написал(а):
Да ну нафиг "завидки разбирают", это кто тебя видит вот того завидки разбирают... Даже просто когда сидишь в машине, а если не дай бог увидят когда целуешься, то это ... то это ... ой словарный запас закончился, но думаю что-то не забываемое
может быть, не знаю, не когда не у кого неспрашивала

taram83

Истинный Хондавод

Смотри не надорви животик, а-то болеть будет так смеяться)))

SLG

Начинающий Хондавод
пускай снег,прада потом грязи будет много,но пока что красиво

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху