r-aleksandr
Хондавод
Ответ: Ну и погодка!
Вот опять погодка шепчет!
На дороге мрак, одни аварии, на кольце вообще жуть...
Вот опять погодка шепчет!
На дороге мрак, одни аварии, на кольце вообще жуть...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Фото в студию!elinusik написал(а):конец слякоти, началась весна, далой теплую одежду, переходим на миниюбки и легкии кофточки:kisss:
нууууу, я подумаю, может как нибудь.vasyugan написал(а):Фото в студию!
ну да, я согласна, поэтому так и сделала вчера оторвалась в клубце пополной :friday: , а сегодня целый день страдала, но в кроватке понежится иногда тоже приятно, а приходится рано вставать и переться на работу, жутьtaram83 написал(а):Не так и все жизнь можно в ней проваляться, надо в клуб, или в кафэ развеяться
Это не просто жуть, это хуже, начанался бы рабочий день с 13-14 часов и длился бы до 15-16, была бы другая песняelinusik написал(а):ну да, я согласна, поэтому так и сделала вчера оторвалась в клубце пополной :friday: , а сегодня целый день страдала, но в кроватке понежится иногда тоже приятно, а приходится рано вставать и переться на работу, жуть
еслиб такое было бы, то я была бы самым счастливым человеком на землеtaram83 написал(а):Это не просто жуть, это хуже, начанался бы рабочий день с 13-14 часов и длился бы до 15-16, была бы другая песня
taram83 написал(а):Угу, а сегодня туман еще
Наверное не ты одна, я вступил бы в твои ряды счастливчиковelinusik написал(а):еслиб такое было бы, то я была бы самым счастливым человеком на земле
да я думаю меня в этом бы поддержали бы многиеtaram83 написал(а):Наверное не ты одна, я вступил бы в твои ряды счастливчиков
надо гулять идти на улице суперрррр, мало того что солнечно так еще и жарко, можно заного начинать скидывать с себя лишнюю одежду и переходить на юбоочки и тоненькие кофточкиtaram83 написал(а):несомненно
Это све очень здорово, но пока сидишь в офисе этим не нарадуешься:razz:elinusik написал(а):надо гулять идти на улице суперрррр, мало того что солнечно так еще и жарко, можно заного начинать скидывать с себя лишнюю одежду и переходить на юбоочки и тоненькие кофточки