Ну и погодка!

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: Ну и погодка!

YVD написал(а):
А я вот смотрю и завидую всем, кто сегодня на машинках. Мой Цивик еще вчера давал понять, что не заведется при более низкой температуре. С утра вылезла я к ней - бесполезно. Что и требовалось доказать. Кроме того, что дом в какой-то низине, на термометре ниже - 30 было, еще и машинка замерзла... А коллеги мои, кот во Владивостоке жили ранее, прикалываются, что надо было ночью вставать, машинку прогревать. Они оказывается так в морозы всегда делали. У всех с пульта заводится машинка, вот по будильнику разок за ночь надо встать, нажать на кнопочку брелочка, прогреть машинку, а потом спать. Я к этому пока не готова. Отказываюсь принимать наступление ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА :(
А ты не думал о том, что АКБ домой забрать, утром без проблем зеведется

taram83

Истинный Хондавод

бля, погодка говно, сегодня начальник приехал на Тойота Хорриер, говорит что сам с трудом завелся, товаришь на Х3 не смог, много отечественных авто у дома как поставили до морозов, так и стоят

Dimanolog

Moderator

про забрать аккумулятор в тепло это дело говоришь!
главное чтоб свечи не подвели и хотябы 5W40 было ....

vasyugan

-=Вуглускр=-

Мои свечи сволочи ваще походу искры не дают!
Народ, подскажите, какие свечи, самые прикольные?

Последнее редактирование модератором:

bonys2003

Истинный Хондавод

Если Вы следите за своим авто и балуете его отличными ГСМ, то морозы не страшны!!!!!

taram83

Истинный Хондавод

Купи Хондовские 150 руб за штуку в Олсере, еще скидка 10% нормалек, проблем с ними нет

taram83

Истинный Хондавод

Утром смотрю в окно половину народу не завелось, а вторая половина из дома АКБ тащит, картина Репина пи...ц прищел

vasyugan

-=Вуглускр=-

taram83 написал(а):
Купи Хондовские 150 руб за штуку в Олсере, еще скидка 10% нормалек, проблем с ними нет
Легко сказать, а добираться до него мне как? на чем? я до него сутки буду ехать :rocket:

r-aleksandr

Хондавод

Я бы сказал "Пи...Ц подкрался незаметно!"

В общем вчера не завелся... ночью отогревали родимый промышленным феном... весчь! и АКБ заряжал весь день... Завелся в 23.5о, прогревал 3о мин., на ночь АКБ опят на зарядку...

сегодня завелся... буду теперь каждые 3-4 часа греть.

taram83

Истинный Хондавод

Это правильно, блин жалко у меня не автомат, установил бы сигналку с авто запуском, и никакиз проблем, а то поставишь на ручник, он там и замерзнет, хрен вообще что сделаешь

taram83

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Легко сказать, а добираться до него мне как? на чем? я до него сутки буду ехать :rocket:
На метро можно, самый проверенный вид транспорта в такую погоду, а там немного на автобуче и чуть-чуть пешкарусом и вуаля, только сначало надо:friday: что бы добровольно по такому морозу шляться

YVD

Начинающий Хондавод

Я не умею забирать АКБ домой, я хоть и продвинутая, но дамочка, я АКБ точно не выковырю из машины, если наиподробнейшим образом не расскажете...

vasyugan

-=Вуглускр=-

YVD написал(а):
Я не умею забирать АКБ домой, я хоть и продвинутая, но дамочка, я АКБ точно не выковырю из машины, если наиподробнейшим образом не расскажете...
Сложно его не выковырять, а сложно его именно занести, учитывая вес в 20 килов!

taram83

Истинный Хондавод

он тяжелый предупреждаю сразу.
на нем стоит железный держатель, его надо окрутить он на 2-х болтах, далее нудно отсоеденить клемы, и усе...

YVD

Начинающий Хондавод

Интересно, я буду первой дамой, которая самостоятельно пытается АКБ отковырять или нет? :) Обычно в такие моменты кто-то умудряется сжалиться и прийти на помощь. ЧИП и ДЕЙЛ, где вы? :)

taram83

Истинный Хондавод

Тудуд-туду!!! ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ!!! А чай потом будет? А-то кто-то отморозится и усе, а ты даже и не откачаешь

YVD

Начинающий Хондавод

Ладно, сдаюсь, ждем до весны. :( Тогда и машинку реанимировать будем :)

zvaigznaju66

Хондавод

Сегодня утром от мороза стала "западать" педаль сцепления... Отковыривал ее левой ступней.

dnikoly

Начинающий Хондавод

Сегодня мой Одиссей завелся чуть хуже, чем вчера, но завелся... Один недостаток, свист пропеллера в обдуве салона.

Странно, но в Олсере мне налили не 5W40, а 5W30 Honda. Свечи родные СУПЕР! Подождем до завтрова...

Сотрудник на работе ездит на ML320 - потек антифриз... Вот так Мерин....

taram83

Истинный Хондавод

та же хрень только на RX300, течет антефриз, лопнул какой-то патрубок, а у товарица на golf 4 фильтр маслянный лопрул.

шиномонтаж2
Сверху