Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, что-то не везет, может сглазели? Но ничего сделаю и продавать, хочу аккорда года 2000, может 1999:naezd: , а если получиться HR-V, ты аккуратно катайся, не упадиDingo-Chg написал(а):Блин, taram, чего-то тебе не прёт...
Кстати, у нас тута снегу..... плюну на обед и пойду целину на борде порассекаю!))))))
Мне думать о такой погодке холодно, не то что находиться на улице.Dimanolog написал(а):навеяно погодой и термометром за окном ....
вчера читал статью в За Рулём (с)
в декадре тестили в морозильной камере машины и проверяли как заводиться ...
Калина, Логан, Фокус, и Китайца какого то ... GreatWall который ..
китай умер на -25 уже .....
калина на -25 от заменённого АКБ и свечей на которых прошло 17,5 тыс км заменённых всё же завелась с третьего
-30 логан - замена АКБ уверенный пуск(1500-2000об.), Фокус засмена АКБ и Свечей уверенный пуск при крокрутке стартера около 6 секунд(обороты падали к угрожающим 1000), и при -30 естественно выжатое сцепление при заводе ...
вот кто бы знал в тот период что такой морозец будет на улице а не в морозильной камере ....
Рекомендации были такие, не сразу заводить , дать чуть чуть постоять с уже включенным состоянием, потом сцепу выжать и подольше стартером покрутить, не возбраняеться чуть подгазануть чтоб обороты вышли в норму. Если не завелось не насиловать, прогреть АКБ, по возможности сменить свечи ))
ну вот так вот ....
вчера проверял, подключил к другой АКБ, пока ежу на старой .....taram83 написал(а):Мне думать о такой погодке холодно, не то что находиться на улице.
Утром вышел машину прогревать, у многих не завелась. Сел в своего коня, думал хрен, а он возьми и заведись...
Как у кого с этим?